Raisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde schon weiter empfehlen
Bitte nicht in ramazan zeiten fahren. Extrem viele türkische Urlauber. Hast alle davon sehr laut und lassen auch viel Dreck.
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel (sehr sauber und top Essen)
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Alles war Tip Top. Gerade die Sauberkeit und das Essen hat uns sehr gefallen. Man kann mit diesem Hotel definitiv nichts falsch machen. Wir waren selber jetzt das 4 mal in diesem Hotel...
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Naja! Alles in Allem ausgenommen unser Zimmer.
Mit Sicherheit keine 5 Sterne. Auch wenn es immer Landeskategorie heißt, das würde bedeuten auch bei der Höchstpunktzahl es gibt nur sehr wenig zu beanstanden. Das ist nicht der Fall.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhe und Erholung
Die grosse Auswahl an Essen. Der Strand und die Pools sind sauber. Die Zimmer sind gross genug und sauber. Super Natur pur.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Seit 12 Jahren, immer ein Top Urlaub
Ein sehr familienfreundliches, schönes Hotel.Strand ist super schön und direkt an die Anlage angeschlossen.Bieten sehr viel für Kinder an.Glückliche Kinder = guter , entspannter Urlaub für die Eltern
Eef(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Ich bin schon das 14 Mal hier und jetzt habe ich zum ersten Mal meine Freunde mitgebracht, die das Hotel das erste Mal kennenlernen. Der Strand ist sehr schon aber ich liebe den Pool, mit der Animation. Fur alle Nationalitätengibt es das passende Essen. Das Personal macht einen sehr freundlichen Eindruck.
Robert(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist einfach klasse und alles stimmt hier, so kann man sich als Familie sehr gut entspannen. Das Dartspielen mit Hakan macht viel Spass aber es gibt genug Aktivitaeten für gross und klein. Es waere schön. wenn das gesamte Personal mehr englisch sprechen würde. Wir sind das zweite Mal hier und werden im naechsten Jahr, auf jeden Fall wiederkommen.
Seher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein tolles Familienhotel
Die türkischen Konzerte von Sibel Can und Altay haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Anlage auch sehr kinderfreundlich. Strand und Pools sind gepflegt und sauber. Wir kommen gern wieder.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Die Gästebetreung ist 1A, vor allem Anja und Ali, wir wurden sehr gut betreut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für Jeden was dabei, Die Zimmer in den Seevillen sind superschön und sehr schön gelegen.
Jessica-Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes sauberes Hotel - Sehr Laut
Ich war mit meinem Freund für 2 Wochen in der Türkei im Sueno Hotel. Zunächst das Positive: - Das Hotel ist wirklich überall sehr sauber - Wundervoller gepflegter Sandstrand (der Weg zum Strand ist schon länger als das Hotel sagt, aber man merkt es nicht unbedingt, da der Weg durch die gesamte Hotelanlage führt (ca. 500m von der Lobby aus) - Großer Pool - Nettes Personal, oft auch englisch-sprechend - Wellnessbereich - Jeden Tag frische Badehandtücher - SUPER WLAN im gesamten Hotel (vom Zimmer bis zum…