Wor kommen das erste mal in dieses hotel es wurde uns von unsefem reisebüro empfohlen u d wor sind echt glücklich das wir deses hotel auscesucht haben. Ein riesen dank an den ramazan bey von der gästebetreuung er hat uns bei allem geholfen z.b. konzert und rundum alles.
Hotel seit 11 jahren
Wir kommen seit 11 jahren in dieses Hotel. Uns kennt jeder hier und das macht uns glücklich, weil wir werden sehr schön begrüst. Ein neues lolitown und ein neuer Aqua park. Essen ist super und die tehmen restorants sind der hammer vorallem das barbekü restaurant.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut schlecht !! Kein Geld der Welt wert
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Rausgeschmissenes Geld. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Falls man das erste Mal in die Türkei reist, sollte man dieses Hotel meiden. Sonst kommt man nicht wieder..
Im Hotel gab es fur uns nichts zu meckern. Wenn es trotzdem etwas gibt, meldet euch einfach bei der Gästebetreuung die wissen wie, man Probleme lost. Der Service im ganzen Hotel war einfach toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Strand. Ein sehr erholsamer Urlaub und nette Atmosphäre. Das Hotel ist insbesondere für die Einheimische und türkischstammige Gäste zu empfehlen.
Schoene grosse Anlage, ist sehr kinderfreundlich gestaltet.
Ein sehr schoener sauberer Strand und eine gut angelegte Poolanlage.
Grosse Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich.
Die Essmeile am Pool ist direkt am Pool und sehr praktisch weil man dort auch mit Badesachen sitzen und essen kann.
Die Kinderbetreung, der Lolitownclub ist hervoragend fur die Kinder.
Erster Sueno Urlaub
Wir kommen das erste mal ins sueno wir waren uns erst nicht sicher ob es schön ist. Unsere kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und vorallem der ali von der gästebetteuung ein großes dank an ihn.
Das Hotel ist ein super Familien Hotel mit sehr guten Angeboten und Angestellten. Es ist immer für Unterhaltung gesorgt und die Mitarbeiter bemühen sich den Gästen alles recht zu machen.
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Familie hier.
Die Auswahl für die Kinder an Aktivitaeten ist einfach super.
Es ist ein sehr tierfreundliches Hotel, mit gepflegten Katzen.
Der Spabereich, die Gaestebetreuung und die Animation einfach top.
Wir waren dieses Jahr im Mai in diesem schönen Hotel. Das Hotel selbst und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen, egal ob im Restaurant oder Beachbar, ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Man kann sich eigentlich wenn man möchte den ganzen Tag auf dem sehr großen Hotelgelände aufhalten und für Kinder ist es ein Paradies. Der Strand ist auch groß und sauber. Man hat immer einen Platz bekommen. Egal ob am Strand oder am Pool. Also wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicherlich auch nochmal…