Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer urlaub
Ich bin das erste mal mit meinen freunden im sueno hotel. Es ist ein super toller urlaub wo mann sich erholen und chillen kann. Unsere kinde haben auch sehr viel dpass gehabt. Es ist ein kinder und familien freundliches hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter geht's nicht.
Dieses Hotel kann man niemandem empfehlen ausser einheimischen. Fast niemand kann ein Wort deutsch. Animation nur am Pool mal kurz gesehen. Ansonsten wüsste man noch nicht mal das es sie geben soll. Shows nur für einheimische . Am 3 Tag hatten unsere kleinsten sich schon die Mund Hand Fuss Krankheit eingefangen. Also konnten die Kinder sich den Pool nur noch angucken und nicht mehr reingehen. Später gesehen das ganz viele Kinder im Pool sind mit dieser Krankheit. Als wir beim Arzt waren konnte er auch kein Wort…
Superschoene Anlage mit vielen Pools.
Sehr familienfreundlich und der Service ist sehr gut.
Die Abendshows sind ebenfalls sehr gut.
Das Essen abwechslungsreich und es ist alles sauber.
Es wird sich darum gekümmert, das nicht stundenlang irgendwelche Handtücher auf den Liegen gebunkert werden.
Darum kümmert sich hier die Gaestebetreuung.
İch bin dieses jahr zum ersten mal in diesem hotel hier gibt es einfach alles. Der service ist super, sauberkeit erst klasse, ich bedanke mich bei der gestebetreuung bei dem herrn Ramazan und Ali.
Luxuriöse Aufmachung, wirkt edel. Deutschkenntnisse unterirdisch, kaum einer versteht hier deutsch - leider :(
Größtenteils tummeln sich hier Russen & Türken. Man versteht nicht viel.
Bei Problemen wird zwar schnell gehandelt, aber es kommt nicht richtig zu einer Endgültigen Lösung! (Dusche lief aus - Bad stand komplett unter Wasser). Das ständige zur Rezeption gerenne nervt aber, wenn man eine Lösung haben will.
Der Spa Bereich rettet alles, die erste Dame die uns auch verstanden hat & top Massagen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passend für jedes Alter, einfach Top
Bei diesem Hotel passt alles.
Essen Trinken Strand Steeg Personal einfach alles bestens werde definitv wieder kommen.
Verschiedene Abend Animationen einfach Klasse Abwechslung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel. Hier kann man einen sehr schönen Familenurlaub verbringen. Es werden fast keine Wünsche offen gelassen. Super Poollandschaft, sehr schöner Strand, hervorragendes Essen....Allerdings hatten wir trotz mehrfacher Hinweise, später Beschwerden, Probleme mit der Sauberkeit im Zimmers, welche auch schon etwas abgelebt sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel niemals im Oktober buchen - Männergruppen
Waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, würde aber nicht nochmal dieses Hotel nehmen. Waren dieses Jahr in den Herbstferien 11 Tage vor Ort. Nach dem 3 Tag wurde das das Hotel ungemütlich und sehr voll. Voll in dem Sinne es kamen nur Männergruppen angereist und waren überall fühltest dich nicht mehr wohl. Der Gang in der Sauna, ins türkischen Bad, ins Kaffeehaus sogar der Aufenthalt in der Lobby war nicht mehr möglich.
Zuerst wo wir in deutschland waren sind wir das erste mal gekommen und wir leben jetzt in der türkei und wir werden sicher immer wieder kommen. Das Hotel hat einpaar neue sachen einen aqua park und einen lolitown gebaut und das hat unser kind sehr glücklich gemacht.