Keles(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sueno macht süchtig
In diesem Hotel gibt es alles was einen Reisenden zufrieden stellt.Einmal sueno immer sueno einzigartig.ich kann diesen Hotel jedem empfehlen👍
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mein fünfter Aufenthalt
wunderbare Lage, viele Katzen, sehr lebhafte Hotelanlage, die meisten Mitarbeiter sind sehr bemuht, mit entsprechenden Trinkgeld läuft alles besser.
Eileen(41-45)Deutschland
Unsere erste Flugreise in die Türkei
Der Strand vom Hotel ist sehr sauber und nicht uberfullt. Die Hotelanlage ist nicht beengt und sehr angenehm. Fur die Kinder sind genug Veranstaltungen und Aktivitaeten vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und der Service wirklich super.
07.06. - 05.08.262 ERW
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr schön - Essen leider nicht so toll
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Leider ist das Frühstück und Abendessen sehr stark überlaufen, weshalb es auch sehr laut ist. Das Essen ist eines der wenigen Mankos: es gibt viel Auswahl, aber leider immer das Selbe. Geschmacklich ist es leider sehr stark an den russischen Geschmack (fade und fettig) angepasst. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Urlaub zu Zweit
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel, Die Abendshows sind sehr zu empfehlen.
Erhan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familen hotel
Es ist ein wunderbares hotel. Ich bin dieses mal mit freunden gekomen, meine 4 kinder sind sehr zufrieden hier im Sueno urlaub zu machen.
NAZAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen bereits das 5. mal in das gleiche Hotel. Unsere Kinder wurden immer sehr gut betreut. Wir fuhlen uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel sehr gut für Kinder ist alles gedacht
Traum Urlaub, ganz sauber, essen war hervorragend Vorallem die Suppen waren sehr lecker( Hochzeitssuppe war die beste ,Personal war sehr freundlich man kann nichts negatives sagen
Marco(19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel laesst sich immer wieder was neues einfallen, für Ihre Stammgaeste. Das Essen ist sehr gut, der Service auch, wenn man ein Anliegen hat. Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist sehr kinder- und familienfreundlich.
Ali(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Eine tolle Anlage, mit nettem Personal und einem super Service. Waren das zweite Mal mit unseren 2 Jungs hier, sind super zufrieden. Einzige Manko, der altbewährte Liegenkrueg.