Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dank des freundlichen Personals.
Super Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, halten die Gäste immer bei guter Laune, für mich und meine Frau das schönste Hotel weil das Essen hier einfach nur perfekt ist, hier gibst wirklich alles was ein Herz begehrt.
Hotel Deluxe Sueno
Dieses Hotel ist ein sehr gutes Hotel.
Die Rezeption ist sehr gut.
Das Essen ist sehr gut.
Das Schlafzimmer ist sehr gut.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Der Service ist sehr gut.
Nur das Internet ist nicht gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
"Ein Ort, an dem man wirklich ankommt – Erholung mit Klasse"
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Entspannung, Stil und erstklassiger Service
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Schon beim Ankommen spürt man die Eleganz, Ruhe und Professionalität, die dieses Haus ausstrahlt. In der stilvollen Lobby wird man herzlich empfangen, darf auf bequemen Sofas Platz nehmen und sich in aller Ruhe mit einem Tablet registrieren – begleitet von einem Glas erfrischender Limonade und sanfter Hintergrundmusik.…
Sueno Hotels Deluxe Bellek
Ich möchte mich bei den Managern und Mitarbeitern des Hotels für all die Schönheiten bedanken, die wir während unseres Aufenthalts verbracht haben. Ich schätze ihre Bemühungen, damit die Gäste ihren Urlaub auf die bequemste Weise verbringen können. Es ist ein Hotel mit allen feinen Details von Rasierschaum, Nagelscheren, Nadelfaden bis hin zu Bügeleisen.
Vom Kundendienst: Ich möchte Frau İlayda für ihr lächelndes Gesicht und ihre Hilfe und Unterstützung danken,
Koch: Ich wünsche Herrn…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr enttäuschend – nie wieder!
Mein Aufenthalt im Sueno Deluxe Belek war eine große Enttäuschung.
• Sauberkeit: Zimmer und Hotelbereiche werden nur oberflächlich gereinigt.
• Service: Kellner arbeiten unaufmerksam. Getränke wie Tee, Wasser oder Saft zum Frühstück kamen oft erst nach 30–40 Minuten oder wurden komplett vergessen. Teilweise mussten wir uns selbst bedienen.
• Abendessen & Beachclub: Auch dort kein Service – Kellner sind nicht auffindbar. Der Barkeeper wirkt lustlos, macht seine Arbeit widerwillig und zerstört einem die…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder Sueno
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer werden jeden Tag regelmäßig gereinigt. Das Restaurantbuffet ist abwechslungsreich und das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Ich war schon einmal in diesem Hotel und werde es auf jeden Fall wieder bevorzugen. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir als Familie waren sehr zufireden
Hotel Anlage sauber, Personal nett und hilfsbereit, Zimmer sauber, essen lecker und auswahlreich.
Super geeignet für Familien mit Kindern.
Kann es nur weiter empfehlen.