Paradiesisches Hotel,erstklassiger Service & Küche
Das Hotel Sueno Deluxe in Belek setzt in jeder Hinsicht neue Maßstäbe für luxuriöse Ferienerlebnisse. Vom ersten Moment an wird man in eine Welt des Komforts und der Exklusivität entführt, in der jedes Detail durchdacht ist, um den Aufenthalt unvergesslich zu machen. In dieser Bewertung möchte ich Ihnen die vielen herausragenden Aspekte des Hotels näherbringen und erklären, warum es zweifellos eine der besten Adressen für Urlaub in der Türkei ist.
Lage und Umgebung
Das Hotel liegt ideal an einem wunderschönen…
Luxuriösey, weitläufige Anlage für jede Altersgrup
Tolles, weitläufiges, luxuriöses Hotel.
Große Auswahl an Essen
Den Steg fanden wir super.
In der Lobby und am Pool sind Kellner auf Inlinern unterwegs.
Während unseres Urlaubs gab es in der Lobby ein klassisches Konzert
Ich finde das Hotel und die angebotenen Animationen sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein schönes Reiseziel als Familie, auch mit noch kleinen Kindern.
Top Hotel.Sehr empfehlenswert für Familien und Ehepaare.Die Poollandchaft ist sehr groß.Das Essen sehr gut,ser vielfälltig.Das Personla sehr freundlich und hilfsbereit.
super hotel mit super freundlichem personal dir werden die wünsche aus den lippen gelesen 👍🏽👍🏽👍🏽 Das personal eilt bei allem es ist ein sehr angenemes klima hier
Ich würde es keinem empfehlen hier her zu kommen unfreundliches personal essen ist immer kalt tische werden nie richtig sauber gemacht wenn man von der Snack bar was möchte oder fragt ob sie das essen warm machen können wird alles verneint und man muss mit dem kalten essen zurecht kommen