Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert!
Das 5. Jahr mit Sueno Familie.
Das wichtigste war für uns dieses Jahr das Corona Vorschriften eingehalten werden. Hygiene wird geachtet. Als komplett Paket TOP Hotel. Bedanke mich bei Guest Relation Team, Life Guard Team und Animation Team für die Bemühungen und Hilfsbereitschaft.
Sind gerade nach einer wunderbaren Golfwoche wieder zurück - trotzdem war es der letzte Besuch im Sueno de Luxe...warum? Weil wir uns ungern bescheissen lassen - hier der Grund:
Es gibt 2 Sueno Hotels in Belek, das direkt am Golfplatz befindliche, alte abgewrackte Hotel das man bei Tchibo etc. für kleines Geld buchen kann - und eben das neuere Sueno de Luxe (300m entfernt) , das einen ganz anderen Standart bietet, aber auch ein anders Preis Niveau hat. Wenn nun - wie gang und gebe - die Gäste des alten Hotels…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht in der Lage Mängel zu beheben!
Am Anfang schien alles schön zu sein, doch das änderte sich leider später.. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war groß, der Ankleidebereich war echt gut, das müssten alle Hotels haben, wäre echt schön. Die Zimmerreinigung war nicht so besonders, der Boden war immer dreckig.. Ich bemerkte am zweiten Tag, dass Ameisen im Zimmer herumlaufen und meldete dies an der Rezeption. Der Mitarbeiter sagte, das es daher kommt, weil viele Leute Essen mit aufs Zimmer mitnehmen, obwohl das nicht erlaubt ist,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein
Ansprechende Architektur, Gebäudekomplex, Gartenanlage und Pool zu massig und anonym. Küche misserabel, morgens und abends währen dem ganzen Aufenthalt immer das gleiche und wahrscheinlich für Tagen / Wochen einmal zubereitet, ohne Geschmack und fantasielos. Brot in Klarsichtfolie gepackt, gatschig und zäh. Die Foodstände in der Gartenanlage sind weder sauber noch ansprechend. Zubereitetes Essen an erträglicher Grenze. Generell wird die Reinigung sehr vernachlässigt. Unser Zimmer wurde täglich in 5 - 10 Minuten…
Schönes Hotelü
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage nur das personal in Pool bar war sehr faul man musste alles selber bestellen und abholen an der Theke! Vom Cocktails hatten sie auch keine Ahnung 🙁! Was noch gefehlt hat Vegane Büffe ! Sonst alles top
Niemals das geld wert
Hygiene wird hier nicht groß geschrieben. Die Zimmer sind eher 3 Sterne Standard und der Service ist ein Witz gewesen. Das einzig gute das essen. Es war zwar immer das gleiche aber Ok.
Ein Spitzenhotel für einen Traumurlaub
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr großen und gepflegten Poollandschaft, direkt am sauberen Strand gelegen. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Auswahl an Essen und Getränken ließ keine Wünsche offen.
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und am Anfang sehr begeistert von dieser Anlage.
Der Empfang mit Sekt und Pralinen haben zu einem sehr schönen Urlaub eingeladen.
Auch an der Rezeption wurden wir noch nie so freundlich begrüßt.
Doch der Schein trügt, nach nur kurzer Zeit wurden wir eines besseren belehrt.
Wenn ihr mehr erfahren wollt, schreibt mir unter info@reisegeiz.de