Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aydan (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht in der Lage Mängel zu beheben!

Am Anfang schien alles schön zu sein, doch das änderte sich leider später.. Der Check-In ging schnell und unkompliziert. Das Zimmer war groß, der Ankleidebereich war echt gut, das müssten alle Hotels haben, wäre echt schön. Die Zimmerreinigung war nicht so besonders, der Boden war immer dreckig.. Ich bemerkte am zweiten Tag, dass Ameisen im Zimmer herumlaufen und meldete dies an der Rezeption. Der Mitarbeiter sagte, das es daher kommt, weil viele Leute Essen mit aufs Zimmer mitnehmen, obwohl das nicht erlaubt ist, das ist aber nicht mein Problem, da ich ja kein Essen mitgenommen hatte. Später kam ein Mitarbeiter mit einem Raid Insektenspray, der kaum türkisch sprechen konnte und sagte, dass er wegen der Ameisen käme, ich habe ihn weggeschickt, da ich in dem Raum, wo mein 5-jähriger Sohn schlafen wird, so etwas nicht möchte. Was für eine tolle Lösung 👏 Am dritten oder vierten Tag ging der Fön nicht mehr und ich sah hinter der Schublade offene Stromkabel, was mich total schockierte, zumal ich ein Kleinkind im Zimmer habe. LEBENSGEFÄHRLICH... Also ging ich runter zur Guest Relation (Arda) und berichtete darüber, mir wurde gesagt man wird sich darum kümmern, am nächsten Tag war immer nich nichts erledigt, also bin ich wieder zu Guest Relation und fragte warum nichts passiert war, sie sagte es tut ihr Leid und wird erledigt, am nächsten Tag war das Problem immer noch da, wieder zur Guest Relation (Leyla) alles erklärt und ich war schon soo sauer über diese Sache... sollte am nächste Tag erledigt sein, wurde aber nicht gemacht, ich bin dann auch nicht mehr runter gegangen, weil die ehh nicht in der Lage sind, ein Problem zu lösen!! Ich hätte mir gewünscht, uns wenigstens ein Zimmerwechsel anzubieten, aber null Ahnung von Kunden zufriedenstellen.. Dann stellten wir auch noch fest, dass unsere Klimaanlage tropft, weil immer der Boden darunter nass wurde.. Also wir werden niemals wieder in ein SUENO-Hotel gehen!! Die meisten Mitarbeiter laufen mit einer Fresse durch die Gegend, lächeln nicht, sagen nicht bitte wenn man sich bedankt.. Das Essen war langweilig, fast jeden Tag dasselbe.. Wenigstens war das Konzert von Ebru Gündes und Sibel Can schön..

• Ankleideraum ist echt gut, Betten bequem, Zimmerreinigung müsste besser sein..

• Schlecht
  • langweilig.. immer das gleiche..

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, es wird sich nicht gekümmert..

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aydan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team