Grosse schöne neue Anlage Bauj. ca. 2014. Ok. der Nov ist nicht der geeignetste . Die Aussenpools sind kalt
und der Sand am Strand bereits zu einer Sandmauer geformt.
Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Fremdsprachen vorhanden. - Immer mal wieder.
Ein Paradies für Golfer ein wunderbares Hotel für Junge und Alt. Essen ist fantastisch Cocktails sind 1a. Personal nett. Zimmer sauber. Ich komme nächsten Januar wieder. Danke sueno.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur!!!
Super große Anlage, tolles Essen, Top Wellnessbereich, insbesondere riesen Dank an den Spa-Leiter Halit Bey, familienfreundliche Anlage, kann ich nur empfehlen
wir sind am 05.02.2019 angekommen, und am 06.02 Chanel sport aus Kleiderschrank geklaut worden. danach haben wir 2 mal reklamiert und jedes Mal hat mann gesagt kriegen Sie Bescheid und bis heute kein Bescheid.
Wir waren für 1 woche im sueno Golf und Deluxe. Die Golfplätze sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Essen gut. Zimmer immer top. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr modernes Hotel groß und viel Platz auch für Spaziergänge es ist sehr gemütlich und schön Familien mit Kinder ist sehr zu empfehlen außen viele Pool direkt am Strand viele rutschen Kinderspielplatz fusballplatz ......
Ich Grüße Victoria
Ich hatte ein tollen golf urlaub mit meinen Freunden hier in diesem Hotel. Essen ist super. Getränke hervorragend nur Marken. Das personal ost auch sehr nett. Service ist 1a.
So schön es auf den Bildern aussieht, so ist es auch wirklich! Sehr schönes, sauberes, freundliches, empfehlenswertes Hotel! Die Gastfreundschaft steht an erster Stelle, sieht man sobald man ankommt..
Ich würde es jedem weiterempfehlen!