Für einen 5 Sterne Hotel kann man schon mehr erwarten.
Bedienung war sehr schlecht. Kinder spielland war zwar gut aber muss dafür bezahlen. Die 24 Stunden Betreuung ist gut gewesen ohne Aufpreis. Das Entertainment war eines der guten Seiten des Hotels. Das essen Für einen 5 Sterne Hotel sehr einfallslos. Meistens gab immer das selbe essen. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels und dem Preis den man hier zahlt würde ich das Hotel eher nicht weiter empfehlen
toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service, extrem hohe Qualitaet der Speisen, toller grosser Spa-/ Wellnessbereich, 24- Std. Kinderbetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt, kann nur weitermpfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Achtung, Warnung Russenbunker unterirdischer Service
Große Anlage mit viel Platz direkt am Sandstrand von Belek.
Dieses Hotel könnte zu den besten Hotel an der Riveria zählen wenn man das Personal zu 90% austauschen würde und eben die Regeln eines 5 Sterne Hotels durchsetzten würde.
Man sollte auch über die Gäaststruktur nachdenken.
Im Moment ist das Hotel für Deutsche eine NO GO AREA
Man wird von Kellnern und Bedienungen nicht beachtet besonderst Pool und Beachbar.
Bin in diesen beiden Bars mehrmals absichtlich nicht bedient worden die Russen aber schob also…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3. mal Sueno Deluxe
3. mal mit der ganzen Familie hier. Es gepfählt uns sehr gut. Das Hotel wird jedes Jahr besser. Kann es nur weiterempfehlen. Personal 1a nett, hilfsbereit und immer mit ein lächel im Gesicht. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht alles was glänzt, ist aus Gold.
Das Hotel ist von der Architektur her unschlagbar, sauber und optisch hervorragend. Die Auswahl an Essen ist meiner Meinung nach ziemlich eingeschränkt, jedoch satt wird man schon:)
Der Service hat einbisschen zu käpfen, nicht alle Kellner sind hilfsbereit und zuvorkommend.
Was auch nenneswert ist, ist dass die Sprachen nur sehr gebrochen vom Personal gesprochen werden.
Einige Angestellte sind wunderbar, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend aber nur einige.
Fazit: Mir gefällt das Hotel sehr gut, wäre doch nur…
Beste hotel in belek.Wir waren das erste mal im sueno deluxe belek. Das Zimmer war sehr geräumig mit allem ausgestattet und mit einem riesigen bezauber haften Balkon. Die Zimmer werden zur jederzeit wenn gewünscht gereinigt. Auch die ganze hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist köstlich und sehr ansprechend,man kann in sueno keine Diät machen:))
Wir wahren sicher nicht das letzte mal mal da, vielleicht sogar schon nächstes…
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Verreist sind wir als Familie mit 2 Kindern.
Es wurde uns jeder Wunsch erfullt. Dadurch, dass wir schon mehrmals in hochkaraetigen Hotels waren, koennen wir hier NICHTS bemaengeln, wirklich rein gar nichts. Das Essen ist einwandfrei, frische Speisen alles sehr lecker. Vorallem der Service ist hervorragend und einwandfrei.
Die Tische werden umgehend abgeraumt und ebenso wird man umgehend bedient und man wartet so gut wie gar nicht.
Die Gestebtreuerin Alica ist eine sehr nette,…