Octavian(36-40)Deutschland
alles top 2018
Wir haben eine wunderschone Woche in Sueno Deluxe mit der Famillie erlebt.Das Personell war sehr nett.Die Zimmern sind sehr sauber, gross und modern.
JensDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmalig schon
Hervohragender service einmalige freundlichkeit und zuvorkommenheit ddes personals. Wir sind glucklich hier sein zu durfen und kommen bald wieder.
ozden(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schone flitterwochen 2018
ich kann es nur weiter empfehlen best hotel sueno deluxe belek essen getraenke sehr gut personal ebenso sehr gut einfach fabelhaft
16.05. - 14.07.262 ERW
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles was glänzt ist Gold
Hier bleibt kein Wunsch offen das Hotel gehört zur den Besten in der Türkei. Die höchste Qualität erwartet euch hier....
hacer(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super hotel
wir hatten einen familienurlaub mit 2 kinder und es war ein sehr luxeriöses hotel hat uns sehr gut gefallan alles war prima
Melanie(31-35)Deutschland
Neun Tage mit der Familie im Urlaub
Gameland etwas zu teuer. Essen sollte verbessert werden. Service konnte beim Abendessen auch verbessert werden.!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Feedback Urlaub
Der ganze Urlaub war super. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Sehr gute Gastronomie. Sehr saubere und moderne Zimmer.
Arik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Echte Uberzeugung
Wir sind als Paar gekommen und sind vom Hotel echt uberzeugt. Die Freundlichkeit und der Service war hervorragend. Das Hotel wird aufjedenfall nochmal besucht. Sueno Hotel hat uns so sehr uberzeugt, dass wir es jeden weiter empfehlen werden.
Arianit(31-35)Deutschland
Hochwertiges Ambiente!
Sehr sauber !!!schoene Zimmer !!!! schoene riesige Aussenanlage!!!!nettes Personal!!!!Alles TOP!!!<<<<<<<<<<<
Rabiya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Feedback Sueno Deluxe Belek
das hotel ist sehr familienfreundlich und sehr kundenorintiert. wir haben hier unsere flitterwochen verbracht und sind mit dem hotel seeeeeehr zufrieden. das hotel wird unserer seits aufjedenfall weiterempfohlen.