Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erkan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles was glänzt ist Gold

Hier bleibt kein Wunsch offen das Hotel gehört zur den Besten in der Türkei. Die höchste Qualität erwartet euch hier....

• Wir waren zum 3. Mal im gleichen Zimmer 6265 ich liebe diesen Ausblick. Zimmer Reinigung war auch Ok.

• Eine Riesen Auswahl für jeden was dabei von Vegan bis Vegetarisch. Sehr lecker ein Lob an die Köche und ein besonderes Lob an ISMAIL von Haupt Restaurant Wahnsinns Kellner.

• Service ist Top alle freundlich obwohl wirklich manche Gäste sehr anstrengend sind wird hier sehr Professionell gearbeitet. Für Familien ein Traum Kinder Club 24 Std geöffnet einmalig in der Türkei. Besonders Abends wenn man mal ohne Kinder ganz in Ruhe feiern möchte ;) An alle die was besonderes erleben wollen empfehle ich Sueno... hier wurde wirklich an alles bedacht. Ich komme bald wieder.

• Gut
  • Die Lage ist Top jedoch wenn ihr in die Stadt möchtet lasst euch zum hinter Ausgang Lotzen so spart ihr an Geld und Zeit. An das Hotel Management da sollte auch auf Wunsch der Gäste ein Shuttle zur Verfügung gestellt werden. Privat Shuttel dauert 35min vom Flughafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Erkan

Lieber Herr Beykoz , vielen Dank für ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaychek.de. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat und Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine grosse Ehre, Sie erneut bei uns im SUENO Deluxe begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sueno Hotels Deluxe Belek Gästebetreuung