Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MI KA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Mega Urlaub
Das Hotel süral saray bittet alles was man braucht. Einen großen, sauberen Strand gibt es direkt am Hotel. Viel Auswahl an essen, tolles Managment. Komme gerne wieder, bin positiv überrascht und vollkommen zufrieden 👍🏻😎
Ajla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbar 2.mal hier
Wir sind schon das zweite Mal hier. Waren letztes Jahr und waren mehr als zufrieden. Alles perfekt. Die Hotelanlage ist sehr hübsch, direkt am Strand. Das Essen schmeckt, jeden Tag verschiedene Gerichte, man hat viel Auswahl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Danuta(46-50)Deutschland
4.mal wieder Süral saray
Wir sind hier schon 4 mal , das Hotel ist wir uns , das was wir brauchen. Essen sehr gut , Personal sehr freundlich, Zimmer sind gut und sauber. Wie jemand sucht Urlaub zum erholen das ist das richtige Hotel 😊
Helmut(71+)Deutschland
Hervorragend Oktoberfest im Saray Hotel
Hotels fantastisch Manager kümmert sich um alles essen ist okay sehr gut so ja okay ist so wenig also ich komme immer wieder kann man nur empfehlen wann Ankunft bis zum nach Hause fahren alles dufte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
+16 Jahre
Wunderbares Hotel mit schmackhafter Küche, Sehr guter Service, sauber. Traumhafter Palmengarten und Pool. Komme sehr gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Immer wieder gern Süral Saray
Das Hotel ist sehr strandnah und hat einen schönen Palmengarten. Es gibt genug Liegen am Sandstrand. Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit 4 Aufzügen. In den letzten 2 Jahren wurden durch den neuen Manager Aydin positive Veränderungen vorgenommen.
Sidika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
10.mal saray immer gerne wieder.
Das Hotel sural saray ist das beste Hotel für einen erholsamen Strandurlaub direkt am Meer wer bevorzugt einen Urlaub am Strand erleben möchte ist hier sehr gut aufgehoben es ist viel Platz am Strand es sind tolle liegen und Sonnenschirme viel Platz und ganz klares Wasser man kann sehr gut reingehen, sehr flach auch für ältere Leute ist dieser mehr Zugang perfekt.Danke an gesamte Personal.
Armando(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
picobello urlaub im saray
Wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Personal das Hotel ist sehr sauber das Essen war sehr lecker und wir kommen auf jeden Fall wieder
Gjon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für diejenigen, die das Meer und den Strand lieben
Das Hotel war gut, der Pool im Hof ​​sowie die Bar, das Meer und der Strand waren direkt vom Hotel 50-100 Meter entfernt, die Bar war auch nah am Strand, es war Ordnung am Strand und die Reinigung war sehr respektabel.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis auf das meistens kalte Essen, war alles sehr
Das ist eine Originalbewertung. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut. Sehr positiv war der schön große Duschbereich. Der Service von fast allen Mitarbeitern war nett und zuvor kommend. Essen war im Prinzip auch gut. Nur das es fast immer lau oder kalt war , ist uns leider negativ aufgefallen.