Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Urlaub
Wir kommen 3.mal ins Sarayhotel wir sind wieder ganz glücklich weil Personal wieder sehr sehr höflich zuvorkommend hilfsbereit und wichtige sehr freundlich. Das Essen ist super . Manager Aidin ist mega Arbeit. Wir kommen November wieder.
Jack(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann nicht schlecht sagen Alles super i
Also das Hotel hat es mir sehr gefallen ist schon ein älteres Hotel aber mit sehr sehr nette Leute Service war alles okay schöne Lage Nähe nein zum Strand schöner Garten schöne Grünanlagen aber die Leute sind super und tun alles Bestes geben also ich sage es ein schönes schönes Hotel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5. Urlaub im Süral Saray
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Es gibt reichlich Auswahl an leckeren Speisen . Das Personal ist immer freundlich und Manager Aydin kümmert sich um jedes Anliegen. Anlage und Strand sind sehr schön, bester Strandabschnitt in Colakli.
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Nie wieder
Ein Hotel der nur 3 Sterne verdient. Lobby dreckig, Toiletten dort auch Katastrophe. Zimmer noch schlimmer. Zimmertür sieht so aus ob Randale war. Und von allem Internet gibt es nicht in Zimmer. So was gibt nicht in 5 Sternen Hotels. Service in Restaurant sehr schlecht, fragt keine was man trinken möchten. Nun erlich nur Rentner , 80%. Ich bezeichne den Hotel als Pension. Der einzige Mensch, der da immer mit Lächeln war, und hilfsbereit der Furkan.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles war an sich super.
WLAN auf dem Zimmer war nicht vorhanden. sonst war ich zufrieden. gerne wieder. schöne Lage. das Essen hätte besser sein können.
Doris(46-50)Deutschland
Meine beste Urlaub
Essen ist sehr gut. Personal ist sehr nett und hilfsbereit immer freundlich zu uns. Hotel ist direkt strandanlage. Herr Aydin ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Di(41-45)Deutschland
%100 echte Bewertung
Hallo hier ist die Diana mir hat der Urlaub hier im Zoo Reiserei sehr gut gefallen das Wetter war super das Personal war super freundlich sehr hilfsbereit auch bei Hilfen wurde mir immer geholfen das Essen war Riesen Auswahl Riesenbuffet und sehr lecker die Zimmer gemütlich ausgestattet von der Freundlichkeit des Personals alles prima Strand super auch kurze Wege
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Urlaub
Wir waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich . Das Hotel ist sehr sauber . Fünf Sterne für die Zimmerfrauen . Wenn es ein Problem gab , wurde sofort gelöst . Wir kommen wieder .
Hammel Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
30 Jahre min. 58 mal
Wer ist denn der Himmel ich melde mich vom cyralserei ich möchte heute Mitteilung geben das Personal hier ist ein Traum Essen super Wäsche Traum ich Manager Aydin Erdem ❤️ und ich bin schon ewig lange hier sind jetzt 30 Jahre jedes Jahr zweimal Minimum und ich komme nächstes Jahr april wieder
Camelia Kessler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage super klasse essen. Der Hotel Manager war super super super ❤️ Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen .