Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jelena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Empfehlenswert
Ruhiges, sauberes Hotel ohne Kinder, nah am Meer, essen ist lecker und Abwechslungsreich, Hotelpersonal ist sehr freundlich
Damijan(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Sehr guttes Hotel, gastfreundlich, hilfsbereit, der Hotelmanager ist einfach Spitze 💪(Respekt), nur weiter so. Wir werden sicher nochmal kommen.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super lage +16
Alles Bestens und freundliches Personal Hotel direkt am Strand und keine Kinder und schöne Anlage.Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wenn das Hotel wirklich renowiert wird, kommen wi
Hotel liegt wunderbar,aber müß viel gemacht werden. Wenn das Hotel wirklich renowiert wird, kommen wir garantiert wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel ab 16 Jahren.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Es liegt direkt am schönen Sandstrand von Colakli. Am Strand gibt es mehrere Sportaktivitäten wie z.B Parasailing. Das Hotel ist ab 16, daher gab es immer ein Abendprogramm und es war sehr ruhig. Einmal in der Woche gibt es eine Poolparty. Der Service ist hier sehr gut, alle sind freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war auch top es gab genügend Auswahl, auch für Vegetarier. WLAN gibt es leider nur in der Lobby.
Sylvia und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlen uns hier richtig wohl
Wir sind schon seit vielen Jahren zu Gast im Süral Saray. Die Lage und der Strand sind super. Für Ruhesuchende ideal. Schöne Pool und Gartenanlage. Dezente Animation. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank an Aydin für die Erfüllung kleiner Extrawünsche. Alles in allem, wir fühlen uns hier wohl. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel ist super klasse Anlage tolle Aussicht ich würde mehr als 5 Sterne . Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Manager Aldingen ist super nett
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gute erwachsen Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Meer . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer immer sauber . Essen super lecker und immer frisch.Manager ist sehr hilfsbereit. Leider WLAN nur im Lobbybereich (-) Aber sonst alles ok.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Auch für ältere Leute etwas, bin 87 Jahre alt
Zum ersten Mal da gewesen total begeistert. Esse super. Hotel direkt am Strand, sehr ruhig und keine Kinder. Gerne wieder.
Jan Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich bin sehr zufrieden
Dieses Hotel ist ein sehr in einem sehr guten Zustand die ganze Anlage wird regelmäßig gewartet und das sieht man dass die Monteure täglich unterwegs sind. Am Strand sind die Liegen sehr sauber es die Bepflanzung ist regelmäßig mit bereit irgendwas hat mit und Restaurant ist sehr sauber und man kann sehr gut essen Punkt. Essen ist sehr lecker und ausrechnet. Rezeption Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und erfüllt auch alle soweit es geht alle Sachen…