Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seit über 10 Jahren komme ich hier her sehr gerne
Schöne Anlage mit grossem Garten, Hoteleigener Sandstrand. Nettes und hilfsbereites Personal das Essen ist gut und abwechslungsreich. Komme jedes Jahr gerne hierher.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Saray
Hallo wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel mit Renata und mit ganze Mannschaft wir sind sehr zufrieden der ganze Hotel und die Anlage ist super so wir kommen nächste nächste Jahr wieder tschüss
Marita K(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne hotel
Strand ist super .Wir sind sehe begeistert von den alleine einsel stehen sonnendechen. Essen ist sehr gut. Strand ist sehr sauber. Pool ist immer sauber und immer befindet sauber Liege.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber , Bedienung immer freundlich , eine schöne gepflegte Anlage mit sehr viel grün , hier kann man gut entspannen und erholen, sehr zu empfehlen! Im ganzen ist es allerdings etwas in die Jahre gekommen , aber es wird immer wieder was erneuert und verbessert Hotelmanager Aydin ist sehr nett und geht immer auf Die Wünsche seiner Gäste ein.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke an AYDIN
Scönes Hotel direkt in Strand nähe freundliches und zuvorkommendes Personsl und ein Manager Aidyn der sich um alles Persönlich kümmert die zimmer sind sehr sauber und das essen ist sehr gut kann ich nur weiter empfehlen. Ich bedanke mich an Hotel manager an Herrn AYDIN ERDEM ♡♡♡♡♡
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Bei unserer Ankunft am Hotel wurden wir direkt nett empfangen. Bei Fragen konnten wir uns immer an das nette Hotelpersonal wenden. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel erreichbar. Die gepflegte Gartenanlage, sowie Pool und Strand machen den Urlaub perfekt. Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind immer gepflegt und ab und zu sind auch schöne gefaltete Muster/Figuren zu entdecken.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schöner Urlaub mit guter Lage
-Schönes Hotel mit sehr nahen Sandstrand -Service ist sehr freundlich und die Lage ist auch top . -Hotel ist ab 16+ , keine Kinder -Wlan nur in der Lobby
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Große Hotelanlage
Hotel gutes Essen guter Service nettes Personal ein preis-Leistungsverhältnis sehr gut Strand ist sauber das Meer optimale Zugang feine Sandstrand Wasserski Angebote Parasailing für jeden was dabei
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top hotel mit Aydin
Hotel saray ist alt aber sehe sauber. Gutes Essen und sehr schönes Strand. Kann mann nur weiterempfehlen. Balkon ist sehr gross und direkt meer Seite. Manager ist sehr aufmerksam und nett.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein in die Jahre gekommene Hotel , komplett Renovierung ab November 2022 . Strahlt ab Mitte 2023 in neuem Glanz . Eine super Grösse Aussenanlage und tollen Strand . Waren letztes Jahr schon da , das Büffet hat sich um 100 % verbessert , leider war das Essen meistens nur lauwarm . Kennt man aber auch von anderen Ländern !