Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind lustig
Ich habe wieder einen schönen Urlaub in der In der Türkei im Hotel Süral Saray verbracht. Ich bin zum 4 mal hier und es gibt jedesmal etliche Verbesserung. Service der Kellner ist hervorragend. Alle aufmerksam und nett. Der Manager hat immer für alle ein offenes Ohr, und bemüht , wenn es Probleme gibt, sie zu beseitigen.Erwänens wert ist die super schöne Anlage mit ganz vielen Palmen . Es war ein gelungener Urlaub. Ich werde wiederkommen. Günter aus Bergkamen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannungsurlaub
Die Außenanlage ist sehr schön und die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist perfekt und das Personal überwiegend nett. Die Lage und Anbindung an die Stadt Side ist super.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gefallen sehr gut als Masseure essen hervorragend Strand bestens Animation überwältigen besser kannst nicht sagen und natürlich als die unser Hotel Manager immer da wenn man braucht zu jeder Zeit
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel zum Relaxen
Ein etwas älteres Hotel in ruhiger Lage. Alles vorhanden was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Auf den ersten Eindruck vielleicht nicht so top. Kleinere Mängel werden jedoch durch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal wettgemacht. Bei Problemchen wird sofort geholfen. Auch der Hotelmanager war persönlich immer vor Ort, sehr um seine Gäste bemüht und hilfsbereit.
Agnesja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönen strand
Direkt am wunderschönen sandstrand. Sehr schöne gepflegte Anlage. Das hotel hat sehr gute personal Alle sind sehr freundlich und nett.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dehr gutes Hotel
Die Bewertung dass der Hotelmanager die Gäste animiert eine gute Bewertung zu schteiben ist absoluter Unsinn ! Ich möchte erwähnen dass ICH 32 Jahre in München als Hoteldirektor tätig war und hierdurch zu einer Ehrlichen Bewertung fähig bin. Herr Aydin ist trotz senes jungen Alters ein fähiger Hotelmanager und hat die totale Übersicht. Er führt das Hotel wie ein Alter Fuchs. Hotel sehr gut, ich hatte während unseres Aufenthalts KEINE Beanstandungen. WOLFGANG
NIHAT (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste hotel
das hotel süral saray bietet auf höchstem niveau erholung, unterhaltung, beste verpflegung, sauberkeit und was für mich persönlich sehr wichtig war die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamten personals vom hotelmanager bis zur zimmerdame. absolut empfehlenswert. komme ganz sicher wieder!
Davaa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Garten
Service, Personal, Essen die Ausrüstungen sind ausgezeichnet. Besonders gut ist die Lage bzw. direkt am Strand. Wir empfehlen jeden!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit bester Strandlage
Das Hotel punktet hauptsächlich aufgrund der Strandlage mit tollen Meerblick. Der neue Hotel-Manager "Aydin" bemüht sich sehr, um die Gäste zufrieden zu stellen. Das bereits ältere Hotel wurde und wird vermutlich weiter renoviert ...... Leider ist die Gästezahl der Deutschen zurückgegangen.
Dieter Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Maximal 2 * - Nie wieder dieses Hotel!
Unhaltbare hygienische Zustände! Zimmer unsauber, Elektroinstallation lebensgefährlich, Service nicht vorhanden, Essen katastrophal, Beschwerden werden einfach ignoriert.