Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
%100 weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Urlaub wir hatten 14 wunderschöne Tage in diesem Hotel wir sind sehr nett bedient worden es war ein tolles Personal das Essen war spitze und die Zimmer sauber der Strand war toll einfach ein rundum zufriedener Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Zeit
Schönes ,gemütliches hotel mit sehr gutem Service, superschönes Strand, gutes Strandbar, sehr sauber
Nettes Personal
Essen sehr gut!
Vielen Dank an Aydin fürs super Betreuung.
Beschreiben Sie das Hotel ganz allgemein das Hotel hat eine gute Lage und das Besondere sind die großen und schönen Außenflächen die Zimmer die auf den auf das Meer führen sind wunderbar auch schön schattig besonders hervorheben muss man das Management Herr Aydin der uns sehr nett begrüßt hat und die ganze Zeit sehr gut begleitet hat
Wir kommen 3.mal ins Sarayhotel wir sind wieder ganz glücklich weil Personal wieder sehr sehr höflich zuvorkommend hilfsbereit und wichtige sehr freundlich.
Das Essen ist super .
Manager Aidin ist mega Arbeit.
Wir kommen November wieder.
Also das Hotel hat es mir sehr gefallen ist schon ein älteres Hotel aber mit sehr sehr nette Leute Service war alles okay schöne Lage Nähe nein zum Strand schöner Garten schöne Grünanlagen aber die Leute sind super und tun alles Bestes geben also ich sage es ein schönes schönes Hotel