Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Hotel ist zwar schon älter, aber uns gefällt es. Auch wenn hier geschrieben wird das das Essen fad schmeckt was ich nicht verstehe kann?? Uns hat es geschmeckt, es war normal gewürzt. Das Personal war gut gelaunt und hat Ihre Arbeit gemacht. Unsere Zimmerfee hat immer ordentlich das Zimmer gereinigt. Wenn mal Probleme auftauchten kümmerte sich der Manager Aydin, und es wird schnell behoben. Wir werden nächstes Jahr wieder das Süral Saray buchen. Im Winter wird das Hotel umgebaut, neue Möbel, Pool usw.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Ich habe dieses Hotel sehr oft gebucht. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der neue Manager Aydin hat sich sehr eingebracht und Verbesserungen realisiert.
Daniel Hurubean (41-45)Deutschland
Super mega hotel
Wir sind erste mal in diesem hotel.Super nettes und freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und immer abwechslungsreich. Strand ist sehr gut. Manager Aydin ist sehr kompetent. Wir kommen wieder.
Hammel Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geht nicht besser!
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, toller Anlage und ganz besonders tollem Essen.Tolle Animation und für jeden was dabei. Auf jeden Fall für jeden weiterzuempfehlen!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angemessen. Hat uns nicht gefallen
Super Strand,hotel sehr alt aber sauber. Essen konnte besser sein. Personal,besonders Rezeption unfreundlich. Ich hab viel mehr erwartet
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in dem ich mich erholt habe und wir.
Schönes Ruhiges Hotel direkt am Strand.Mit wunderbarer Gartenanlage.Dort kann man sich gut erholen.Wir waren nicht zum ersten mal da.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schlechtes Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist top. Allerdings ist alles andere schlechter als mittelmäßig. Zumal es viele Sülay Saray Hotels gibt. Das Läd für Reiseveranstalter wie Medina reisen zu Betrug ein. Man bucht ein Sülay Saray und bekommt das andere Sülay Saray. Unterm Strich eine schlechte Hotelkette. Die ganzen guten Bewertungen kann ich mir so erklären dass die Gäste regelrecht gedrängt werden eine positive Bewertung abzugeben. In Zukunft gebe ich lieber 100 € mehr aus und bekomme ein vernünftiges sauberes Hotel.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumhaft
Klar ist hier nicht alles perfekt und wer meckern möchte findet hier genug aber perfekt ist langweilig
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind glücklich
Wir sind 2.mal in diesem hotel, es war wieder perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommend. Strandbar ist super Sand ist sehr sauber. Viel neu Personal aber alle sind sehr freundlich. Wir kommen September wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne würde ich kommen
Ich habe meinen 8 Tage Urlaub im Hotel süral saray verbracht und ich bin sehr begeistert von freundlichen Service. Das hotel liegt 2 min vom Strand entfernt. WLAN ist kostenlos im Lobby Bereich. Das Essen ist geschmackvoll, das Personal ist zuvorgekommend und freundlich.