Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega 2022
Unser Aufenthalt im Hotel Süral Saray war sehr angenehm. Alles in der unmittelbarer Nähe, das Essen, insbesondere Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und lecker, es wurden von fleißigen Kochen und Köchinnen immer türkische Spezialitäten wie Fladenbrot, türkische Pizza gemacht, es wurde jeden Tag gegrillt. Unterhaltungsprogramm war auch jeden Tag mit verschiedenen Shows, wunderbar. Das Meer ist traumhaft, einfach super!
Domenico(56-60)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr schön das Essen super die Animation ist auch sehr schön und die Lage ist ganz ganz toll und der Chef Aydin ist auch super sehr Zukunft vorkommendes Personal Oktoberfest war auch sehr gut und das Haus an sich ist auch sehr schön renovierungsbedürftig
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel gute Animation abwechslungsreich in
Das Hotel ist sehr gut zum entsprechenden ,sehr schöne Tanz Abende Mann kann Darten Wasser Gymnastik auch Disco Abende
Brigitte Zamiret (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super preisleistung
Die tollen hotel Personal sind großartig. Es ist ein sehr toller Urlaub gewesen. Es hat viel gemacht und Herr Aydin ist sehr nett.Er hat viel uns geredet und uns viele Infos gegeben. Wenn das geht wir kommen gerne wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Große dank an AYDIN
Seit 2016 war ich zum ersten Mal im Süral Saray, seitdem jedes Jahr. Nach 2 Jahren Coronapause bin ich in diesem Jahr erneut hierher gereist und es hat sich einiges zum besseren verändert, dank des neuen Management(Aydin) Am Strand und am Pool gibt es neue Liegen. Weg zum Strand mit Bänken zum verweilen ausgestattet. Gehwege am Strand erweitert. Vielfalt beim Essen ausgeweitet und sehr schmackhaft. Zimmer immer sauber, täglich frische Handtücher. Personal sehr freundlich.
Ana(41-45)Deutschland
Mega Urlaub
Sehr schönes hotel und direkt am Strand. Das für jeden Urlauber was zu bieten hat.Das essen ist sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nur weiterempfehlen .
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stammgäste seit 15 Jahren
Vieles hat sich zum Vorteil verändert, zuallererst der sehr zugewandte Manager Aydin Erdem, der gefühlt überall gleichzeitig ist und sich um alles kümmert 😀👍😀 manches könnte aber auch wieder sein wie früher. Der Speisesaal ist und nicht mehr so eng bestuhlt, und man kann auch auf der Terrasse essen, das haben wir uns seit Jahren gewünscht. Leider sind die Auflagen für die Stühle auf der Terrasse und am Pool auch eingespart worden, in der Vor- und Nachsaison ein No Go. WLAN nur in der Lobby ist nicht zeitgemäß
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist super Urlaub
Alles war sehr gut.Wir haben sehr gutes Zimmer gekriegt.Am Strand genüg liege. Ganze Personal und Service auch sehr gut . Manager Herr lieber Aydin ist total nett und immer lächerlich 😁
Michaela(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Wir haben im sural saray 14 Tage Urlaub verbracht das Hotel ist sehr angenehm die das Personal sehr freundlich und entgegenkommt bei Problemen konnten wir uns jeweils an den Hotelmanager binden vielen Dank für diese schöne Zeit okay
Nepe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen ist super lecker!
Wir waren 1.mal im saray Hotel. Wir sind sehr zufrieden von Personal. Unser Zimmer war immer sauber und gepflegt einfach wie ein traumhaft. Anlage ist toll und sehr sauber.Personal war sehr hilfsbereit und freundlich! Herr Aydin ist der beste !