Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einfach super
Schönes Hotel, ruhig und liegt an einem schönen Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder kann hier gutes Essen finden. Anliegen wurden umgehend erledigt. Zu erwähnen wäre noch der gute Service.
Mura(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder gerne .
Top Hotel. Bis zum Strand ca 100 Mt. Bis zum Flughafen ca 45 min. Immer und überall was zum Essen lecker Essen viel Auswahl. Personal ist sehr freundlich und sehr nett. Danke an ganze Personal in besonderer Liebe Grüße an Manager Aydin ♡
Helene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes anlage. 10.mal wieder saray immer saray. Freundliches Personal hübsches Manager. Sauberes Zimmer immer. Direkt am Strand. Wir kommen wir kommen wieder 11 mal
TOM(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragender Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Personal, besonders der Hotel Manager, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem war das Essen sehr gut und frisch zubereitet.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr nettes Personal
Das personal ist sehr hilfsbereit sehr freundlich sehr aufmerksam und immer nett zu uns. Das Essen ist für mich vielfältig und ausreichend. Der Manager Herr Aydin ist sehr sehr freundlich und immer lieb 🧡
Saskia Wicke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, mit eigenem Pool und eigenem Strandabschnitt. Der Strand und Pool waren immer sauber, so wie auch die Zimmer. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich besonders der Hotelmanager Aydin. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend Urlaub
ich war mit meinen Freunden 16 Tage im Syrersaray Hotel hat uns super gefallen wir sind mit Holiday geflogen das Hotel etwas älter aber sehr viel Scharm wunderbar sehr freundliches Personal🥰🥰🥰🥰🥰 Ich komme gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel ich habe einen kurztrip gemacht und alles hat gepasst.nettes Personal gutes Essen .Mega Strand mit toller Strandbar.Sandstrand liegen und sonnenschirme
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Urlaub 2022
Das Hotel ist klasse es ist alles super das Essen der ganze Service.Wir kommen wieder gerne ...........................
Micheal(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolle Lage
Wir haben eine schöne Zeit verbracht im Süral saray. Das Entertainment, die Animation und die Shows waren gut. Das Essen, sicher noch durch die Auswirkungen von Covid verursacht, haben wir in der Türkei schon besser erlebt. Ansonsten war es rundrum ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder!