Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Last keine Wünsche offen💕
Das Hotel ist ruhig gelegen. Hotel ist Strand nah. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Service ist nett und freundlich. Einfach empfehlenswert. Danke an alle.
Es hat sehr gut gefallen.
Anlage war super gewesen, essen auch.
Personal war auch super gewesen freundlich und nett zu uns.
Wir sind begeistert kommen wir wieder.
Sehr gutes hotel mit super Strand.
Essen ist sehr vielseitig und immer wechseln drin und immer frisch.
Sauberkeit ist 5 sterne!
Freundlichkeit von hotel manager 100 Sterne💓
Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkt am Strand
Mein Name ist karl-heinz f*** und ich möchte das Hotel bewerten der Service im Hotel ist sehr gut der Manager kümmert sich um das kleinste Detail das Personal ist freundlich und nett die Zimmer sind immer sauber es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber was gibt's noch die strandnähe die Nähe zum Strand an dem war mir sehr gelegen keinen weiten Fußweg in zwei Minuten ist man am Pool vorbei an am sandstrand der sehr sauber und jeden Tag frisch gereinigt ist einziges Mango an dem Hotel das Essen…
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Buffet bietet eine große Auswahl und ist sehr lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war echt super urlaub
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat sich sehr verbessert und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt.