Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Top Lage am Meer. Wohlfühlfaktor fehlt komplett aufgrund fehlender Sauberkeit und mangelhaftem Essen. Aushängeschild des Hotels und positiv hervorzuheben ist das Personal( also Servicekräfte im Restaurant, Bar). Der Manager fiel nur am Ende negativ auf, denn er wollte mit uns am Ende eine Hotelbewertung zusammen vornehmen. Das geht gar nicht! Ab da wurde uns auch klar, wieso das Hotel so gut teilweise bewertet…Meiste ist sicherlich Fake…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ich kann nur empfehlen
,Schönes Hotel mit dem sehr gutes Personal. Wunderschöne außen Anlage. Über eine prominade direkt zum eigenen Strand. Sonnenshutz und liege reichlich vorhanden. Zimmer war sehr sauber und gut. Rezeption Team war sehr professionell. Ich bedanke mich an hotel Manager Aydin 😎 war sehr nett und sehr kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die lage ist toll
Das hotel ist sehr schöne hotel saray sehr fein.und sehr sauber alles mega gemacht hier wird wirklich der gaste zufrieden gestellt uuf jeden fall kann es hier gut gehen lassen .Zimmer ist immer sauber und personal sehr freundlich und nett.wir kommen gerne .
Renate (71+)Deutschland
Nichts für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen ! I
Seit etwa 10 Jahren machen wir in diesem Hotel wegen der schönen Anlage und des tollen Strandes zweimal im Jahr Urlaub. Nun wollten wir uns aufgrund einer Krankheit drei Wochen erholen. Das ist bei dem Lärm in fast allen Bereichen des Hotels unmöglich. Der Lärm im Speisesaal ist schon ohne Musik eine Katastrophe. Auf meine Bitte, die Musik leiser zu drehen, war die Antwort des noch sehr jungen arroganten Chefmanagers, dass man auf zwei Gäste keine Rücksicht nehmen könne - ich könne ja gehen ! Eigentlich sollte man…
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Schönes relativ kleines Hotel direkt am feinsandigen Strand gelegen. Buffet im Restaurant hat eine gute Auswahl. Mittags wird an der Strandbar auch Essen angeboten (kleinere Auswahl aber voll okay). Fast täglich gibt es Animation im Hotel. Servicepersonal war top und immer aufmerksam.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideal zum entspannen
Das Süral Saray ist ein schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Das gesamte Personal ist super freundlich und der Hotelmanager ist sehr darum bemüht, dass die Hotelgäste gut versorgt sind. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel gerade den Leuten empfehlen, die für ihren Urlaub ein entspanntes Hotel buchen möchten, da es nicht so überrannt ist wie viele der neueren Hotels. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Türkeiurlaub in meiner engeren Wahl einbeziehen.
Robert(31-35)Deutschland
Mein wohl schlechtester Aufenthalt in der Türkei
Alles sehr in for karte gekommen in der ganzen Anlage sind wenn es hochkommt 30liegen die morgens schon um 3 belegt werden Zimmereinigung ist auch eher Mangelware bei unserer Ankunft lagen einige Haare im Bad und auf dem Fußboden Gäste technisch sind hier eher osteuropäische 50+ Gäste Rezeption kann kein Deutsch und Russisch und Türkisch
Dom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Solides, älteres Hotel
Etwas älteres Hotel, aber für einen entspannten Strandurlaub in Ordnung, je nachdem wenn der Preis stimmt. Von der Innenausstattung sollte man nicht zu viel erwarten. Die Hotelmitarbeiter tun ihr Möglichstes. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und benötigt eine umfangreiche Modernisierung/ Sanierung. Vor allem die Badezimmer machen einen abgenutzten Eindruck.
Feyzo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich habe hier schönen Urlaub gemacht und gönne es
Ein sehr schönes sauberes Hotel, direkt am Meer. Kann man nur empfehlen. Sehr freundliche Personal sehr gutes Essen. Alles top. Schönen Urlaub Gruß Feyzo
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich wütde das Hotel weiterempfehlen.
War mit zwei Freundinnen dort und es war alles sehr gut. Haben uns sehr gut erholt. Es liegt direkt am Strand und das Personal war sehr freundlich.