Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ottilie(71+)Deutschland
Schöner Strand, Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist alt, es wird aber nach und nach renoviert. Leider gibt es nur eine große Lobby, in der abends alle Gäste am Handy sitzen - WLAN ist sonst kaum vorhanden. Es gibt keine gemütliche ruhige Ecke oder separate Räume, um sich mit Freunden zu unterhalten. Abends auf der Terrasse oder am Pool war es uns im Oktober zu kalt - auch viel zu laut. Außerdem findet man auch dort kein ruhigeres Plätzchen. Unangenehm fanden wir auch, dass bei so vielen Gästen die Toiletten vor der Kantine nicht ständig auf Sauberkeit…
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wundervolles Hotel! Wir kommen wieder
Es war so ein wunderschöner Urlaub! Es gibt nichts negatives. Zimmer waren sauber, Essen war super! Super freundliches Personal. Ruhiges Hotel zum entspannen. Wir kommen zu 100% wieder!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach alles Tip top!
Sehr gute Hotel, immer wieder! Meer ist sauber und ordentlich! Sehr Nähe. Essen ist gut 👍, jedes Mal verschiedene Menüs. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manager AYDIN ist super nettund helft sehr gerne. Viele sportliche Aktivitäten. Wassergymnastik ist super! Hamam und Massage sind super und preiswert!
Gerd(56-60)Deutschland
Nicht empfehlenswert, maximal 3 Sterne
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ok, es gibt eine große Dusche und einen großen Balkon, von dem wir einen herrlichen Meerblick hatten. Der Strand und die Außenanlage sind schön und man kann sich bei großer Hitze ein schattiges Plätzchen in der Grünanlage suchen. Das war aber auch schon das positive! Die komplette Gastronomie, mit Ausnahme von 4-5 Kellnern, war grauenvoll und niveaulos! Der Speisesaal gleicht einer Großkantine, keine Tischdecken, auf jedem Tisch eine 1-Liter…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe mich gut erholt
Ich kannte das Hotel aus früheren Aufenthalten und wusste das es nicht das Neueste war. Was mich wie immer begeistert hat, war die Lage, die Freundlichkeit des gesamten Personal ( natürlich wenn man auch nett war, z.B. immer grüßte ) und das Wiedersehen mit Stammgästen. Von Seiten des Hotels wurde auch alles getan um Corona aufzuhalten. Das sich die wenigsten Gäste an die Maßnahmen gehalten haben , kann man nicht dem Hotel anlasten. Was allerdings dieses Mal sehr zu wünschen übrig lies war das Essen am Mittag und…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr toll für einen guten Preis
Das Hotel ist sehr schön, Pool ist ruhig ohne Kinder. Jeden Tag gibt es irgendeine tolle Animation. Es war ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an Aydin, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hat, war er immer sehr hilfsbereit.
Roswitha(66-70)Deutschland
Außenanlage sehr schön - Essen leider schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderbare Außenanlage. Es waren ausreichend Liegen und Badetücher vorhanden. Leider war es rings um den Pool aufgrund der angebotenen Animationen oft ziemlich laut.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Sache, wir kommen Wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr schöner Strand, eine sehr gepflegte , grosse Gartenanlage und ein großzugiger Poolbereich.
Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
I love SÜRAL
Eine wunderschöne und saubere Hotelanlage mit perfekter Strandlage. Vielfältige und leckere Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Ein sehr netter Manager Herr Aydın E.
Charlotte (19-25)Deutschland
Höchstens 3 Sterne statt 5
Unser Preis-Leistungsverhältnis war ok. Jedoch ist das Hotel sehr alt und müsste saniert werden. Positiv: Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Zu Corona-Zeiten sehr schlecht auf Hygiene geachtet! Viele Russen, von denen nicht einer eine Maske im Restaurant getragen hat und dem Hotel war es völlig egal!