Im grossen und ganzen ein schönes Hotel. Keine Kinder im Hotel (auch am Strand wird darauf geachtet). Jeden Abend Unterhaltung. Wer einen guten und eher günstigen Urlaub möchte und keinen gehobenen Anspruch (Gourmet) hat ist hier richtig. Preis/Leistung ist in Ordnung.
Hallo wir waren zwei Wochen hier in dem Hotel also wir sind sehr zufrieden mit der ganzen Mannschaft mit der Anlage besonders mit der mit dem Schwimmbad das ist sehr schön nicht so weit zum Strand Personal nett also wir kommen wieder
Äußeres Erscheinungsbilb sehr gut. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und nett. Das Hotel war für meinen Urlaub sehr gut geeignet und ich würde auch gerne wieder in dieses Hotel kommen, bei meinem nächsten Türkei Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage, ist sehr sauber und die Qngestellten sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt auch sehr gut!
Super Hotel kann ich nur empfählen das hotel hat 5 sterne und mehr wert
Werde wider kommen und das jedesmal
Preisleiistung ist auch super essen super alles super
Etwas älter, aber dennoch sehr schöne Lage und sehr guter Service!
Am besten ist die Nähe zum Strand und die Einzelschirme! Getränke und Essen auch am Strand verfügbar! Personal höflich und jederzeit ansprechbar!
Kein Partyhotel, ideal zum entspannen!!
Das beste dort war der Strand, direkt am Meer. Und auch so ist es ein super Hotel, sauber und ordentlich. Personal und Managment sehr nett und zuvorkommend. Komme bald wieder