Das hotel ist sehr schöne hotel saray sehr fein.und sehr sauber alles mega gemacht hier wird wirklich der gaste zufrieden gestellt uuf jeden fall kann es hier gut gehen lassen .Zimmer ist immer sauber und personal sehr freundlich und nett.wir kommen gerne .
Nichts für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen ! I
Seit etwa 10 Jahren machen wir in diesem Hotel wegen der schönen Anlage und des tollen Strandes zweimal im Jahr Urlaub. Nun wollten wir uns aufgrund einer Krankheit drei Wochen erholen. Das ist bei dem Lärm in fast allen Bereichen des Hotels unmöglich. Der Lärm im Speisesaal ist schon ohne Musik eine Katastrophe. Auf meine Bitte, die Musik leiser zu drehen, war die Antwort des noch sehr jungen arroganten Chefmanagers, dass man auf zwei Gäste keine Rücksicht nehmen könne - ich könne ja gehen ! Eigentlich sollte man…
Schönes relativ kleines Hotel direkt am feinsandigen Strand gelegen. Buffet im Restaurant hat eine gute Auswahl. Mittags wird an der Strandbar auch Essen angeboten (kleinere Auswahl aber voll okay). Fast täglich gibt es Animation im Hotel. Servicepersonal war top und immer aufmerksam.
Das Süral Saray ist ein schönes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Das gesamte Personal ist super freundlich und der Hotelmanager ist sehr darum bemüht, dass die Hotelgäste gut versorgt sind. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich würde das Hotel gerade den Leuten empfehlen, die für ihren Urlaub ein entspanntes Hotel buchen möchten, da es nicht so überrannt ist wie viele der neueren Hotels. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Türkeiurlaub in meiner engeren Wahl einbeziehen.
Mein wohl schlechtester Aufenthalt in der Türkei
Alles sehr in for karte gekommen in der ganzen Anlage sind wenn es hochkommt 30liegen die morgens schon um 3 belegt werden
Zimmereinigung ist auch eher Mangelware bei unserer Ankunft lagen einige Haare im Bad und auf dem Fußboden
Gäste technisch sind hier eher osteuropäische 50+ Gäste
Rezeption kann kein Deutsch und Russisch und Türkisch
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Solides, älteres Hotel
Etwas älteres Hotel, aber für einen entspannten Strandurlaub in Ordnung, je nachdem wenn der Preis stimmt.
Von der Innenausstattung sollte man nicht zu viel erwarten.
Die Hotelmitarbeiter tun ihr Möglichstes. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und benötigt eine umfangreiche Modernisierung/ Sanierung. Vor allem die Badezimmer machen einen abgenutzten Eindruck.
Ein sehr schönes sauberes Hotel, direkt am Meer. Kann man nur empfehlen. Sehr freundliche Personal sehr gutes Essen. Alles top.
Schönen Urlaub
Gruß Feyzo
Schöner Strand, Hotel ohne Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist alt, es wird aber nach und nach renoviert. Leider gibt es nur eine große Lobby, in der abends alle Gäste am Handy sitzen - WLAN ist sonst kaum vorhanden. Es gibt keine gemütliche ruhige Ecke oder separate Räume, um sich mit Freunden zu unterhalten. Abends auf der Terrasse oder am Pool war es uns im Oktober zu kalt - auch viel zu laut. Außerdem findet man auch dort kein ruhigeres Plätzchen.
Unangenehm fanden wir auch, dass bei so vielen Gästen die Toiletten vor der Kantine nicht ständig auf Sauberkeit…
Es war so ein wunderschöner Urlaub! Es gibt nichts negatives. Zimmer waren sauber, Essen war super! Super freundliches Personal. Ruhiges Hotel zum entspannen. Wir kommen zu 100% wieder!!