Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach alles Tip top!
Sehr schöne Hotel Grosse Zimmer. Strand war sehr sauber und gepflegt. Zimmer ist jeden Tag geputzt. Die Wäsche und Badetücher jeden Tag gewechselt. Am Strand gibt essen und gätrenke jeden Tag 10.00 bis 17.00 Uhr . Am Pool Eiscreme gibt um 15.00 bis 17.00 Uhr verschieden Sorten . Personal ist sehr freundlich und nett. Ich kann nur empfehlen.ich werde kommen wieder ...
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Super Empfang-Team
Vielen Dank erstmal an Aydin E.💯👌🏽👌🏽der uns einen Service ermöglicht hat, wie ich es zuvor noch nicht erlebt habe. Sehr zuvorkommend, höflich und kompetent. Jeder Mitarbeiter in dem Hotel war sehr nett....... Das Essen war super und alles war sehr sauber. Gerne empfehle ich es weiter.!!!!! Danke an Küche Chef Mustafa Verpflegung, Show, Ambiente alles besser als ich es mir vorgestellt habe.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte ungezwungene Ruhe und Athmosphäre
Ruhig gelegenes Hotel, viel Platz um sich zu entspannen, herrliche Palmenbestandene Liegewiese, direkt am Strand gelegen, am Strand ebenfalls viel Platz mit überdachten Liegeplätzen, ein Strandrestaurant wo Mittags das Essen eingenommen wird und den ganzen Tag über die Möglichkeit sich mit allen Getränken zu versorgen
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Urlaub hat schon super angefangen
Ein schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Es fehlt etwas „Liebe“ . Lobby und Aussenbereich sind schön gemacht. Die Flure und Zimmer wirken leider kalt und nicht einladend. Ein Aussenbereich zum Restaurant wäre gerade ein großes Plus und fehlt. Vieles macht das freundliche Personal aber wieder gut.
Özge(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
super
sehr sehr schöner sandstrand ohne steine und das wasser geht ein paar meter noch so das man stehen kann und wird dann erst tief sehr schön! die mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, ein friedliches hotel schöner urlaub!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitze Service, gutes Essen, Erholung pur
Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck. Es liegt direkt am Strand und für Einkaufsmöglichkeiten ist es auch nicht zu weit entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Eine riesen Hotelanlage bietet etwas für jeden. Unser 10 Tage Urlaub war im Hotel Süral Saray Entspannung und Erholung pur.
Frieda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles bestens!
Es hat einfach alles gepasst. Nettes Personal ins besondere an der Rezeption Herr Aydin ❤️ ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Internet Empfäng nur in Loby . Bis zum Strand ca 150. Mt. Am Strand gibt eine tolle Strand bar und Restaurant. Corona Auflagen im Haupt restoran sind eingehalten .
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
5.mal !
5.mal und zufrieden immer! Alles im grüne Bereich. Essen ist immer gut und lecker! Strand immer sauber und gepflegt. Saray Personal herzlich und zuvorkommend ♡ Internet im Lobby Bereich hervorgand. Safe kostet 1 Euro immer noch. Personal tragen Maske überall. Liebe Grüße an Lieber Aydin Erdem ♡ Ich komme wieder gerne!
Deborah-Christiana Balz(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhafte, letzt mögliche Meeresnähe-Tage im Hier
Familiär, ungezwungen, grosse Natur-Anlage hin zum Meer, idyllische Lage, sehr freundliches Service-Personal und ein Hoteldirektor, der sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist. Sehr gepflegte Hotelanlage. Mit seitlichem Meerblick und Balkon gebucht, das war super, denn ich kam wegen einer schweren Muskelkrankheit an manchen Tagen gar nicht zum Zimmer raus. Grosses Kompliment an die Hotelführeng und herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, welche mich liebevoll und zuvorkommend behandelt haben von A-Z
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut
alles sehr sauber und gepflegt, Mitarbeiter und Servicepersonal immer freundlich und nett, bei Fragen wurde immer geholfen, was nicht schön war, das man 12 Uhr das Zimmer verlassen musste, obwohl der Flug erst Abends ging, auf Anfrage ob 2-3 Stunden später raus gehen kann, wurde Geld verlangt, so ein Problem gab es im Süral Resort nie