Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Memet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Beste hotel
Sehr schönes hotel empfehlens wert sauber vorallem nette Personal schönes Strand Einkauf möglichkeit ist sehr gut und gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Älteres aber sauberes Hotel
Älteres aber sauberes Hotel, Ist nah am Strand, Die Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz sind kostenlos. Kein Partyhotel. Das W-lan gibt es nur in der Lobby.
Lilyan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel ist klein, kompakt und Zentral
Das Hotel befindet sich gleich am Strand und garantiert aus den richtigen Zimmern, eine Mega Aussicht. Das Hotel bietet einen eigenen Außenpool für Erwachsene und ein Planschbecken für die kleinen. Der Wellnessbereich hat ebenfalls ein Schwimmbecken im Innenbereich zu bieten. Die Pools sind klein und fein und erfüllen ihren Zweck. Der Fokus liegt ganz klar auf das schwimmen im Meer. Es gibt sowohl eine Poolbar als auch eine Strandbar. An der Pool und Strandbar befinden sich Getränkeautomaten zum selbst bedienen…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Strandlage. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Essen hat eine große Auswahl. Sehr schöne geräumig Zimmer.
Koray(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Toller Urlaub für Freunde und Familie
Das Hotel hat eine Super Anlage,Ist ruhig und einfach fantastisch zum entspannen. Das Meer ist schön sandig keine Steine dort zu finden. Und das Essen ist wundervoll und sehr lecker eine besondere Empfehlung sind die leckeren Nachspeisen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders der Mitarbeiter Erhan und der Chef Selhattin. Alle Mitarbeiter sind wie es sein soll hilfsbereit und strahlen vor Glück. Die sehen wirklich einfach immer glücklich aus. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Super Lage,Top…
Gemütlich und Relax-Urlaub(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schön und erholsam!
Ich bin schon viele Jahre im Süral. Ist ein älteres aber schön und gemütliches Hotel. Es wurden veränderungen vorgenommen und ist super!!
Petra & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben nochmal für dieses Jahr gebucht.
Wir sind in diesem Hotel Zuhause. 2 mal im Jahr kommen wir um uns zu erholen. Das Hotel ist etwas älter aber für und ist es genau richtig. Im Hotel gibt es einen Friseur, Optiker , Lederladen, Textilladen und einen kleinen Kiosk.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Waren schon 4 mal da und gern wieder,emphelenswert
Das Hotel ist sauber und alles schön Dekoriert. Der check in im Hotel verlief reibungslos und wurden dabei herzlich aufgenommen. Auch wenn wir noch fragen hatten wurden diese zu unserer zufriedenheit beantwortet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein Partyhotel, genau richtig zum relaxen!
Ruhiges strandnahes Hotel! Wenn man keine Party erwartet, puren Relaxurlaub möchte, ist dieses Hotel zu empfehlen. Kein großer Schnick-Schnack. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ausreichend Sonnenliegen am Strand und nagelneue Liegen im Poolbereich. Massage, Optiker und Friseur im Hotel. Leider war WLAN Empfang nur in der Lobby, aber muss man im Urlaub nicht immer haben.
Tamina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne jedes Jahr her!
Schönes ruhiges Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, schöne Räumlichkeiten und tolles Entertainment! Wir sind jedes Jahr immer wieder hier und wünschen uns immer, dass der Urlaub noch ein paar Wochen länger dauern würde.