Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin Wiederholungstäter und komme in das Hotel, wie zur Familie. Die Strandnähe und das Personal sind super. In diesem Jahr wurden zum Beispiel neue Klimaanlagen installiert, Sonnendächer am Pool angebracht und neue Liegen angeschafft.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Wer hier Strandurlaub sucht ,kommt hier voll auf seine Kosten. Waren zum 4.Mal hier und würden es jederzeit weiterempfehlen. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles passt, schon 4x besucht und immer wieder.
Gute Lage, nicht weit zum Basar.Hotel eigener Strand,sehr sauber.Große gepflegte Anlage. Strandbar mit Getränken und Mittagstisch
08.05. - 06.07.262 ERW
Bernd und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter so - wir kommen wieder !
Wir sind Stammgäste der Süral Hotels und waren im Großen und Ganzen immer zufrieden. In diesem Jahr haben wir mit Freude festgestellt, dass sich einiges verbessert hat, zum Beispiel der Speisesaal, neue Liegen am Strand etc. Weiter so, wir kommen wieder.
Lia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Ferien
Das Hotel ist etwas älter. Das hat man vor allem bei den Zimmern gemerkt. Das Bad war etwas verrostet. Die Möbel sind auch etwas altmodisch aber man hat sich wohl gefühlt und es war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Ich würde wieder das Hotel buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel, ruhig und entspannend
Super Lage. Meerblick auf vielen Zimmern. Strand mit feinem Sand! Einzelne Sonnenschirme! Sehr gepflegte Anlage; mittlerweile sehr sauber und immer mit ausreichendem Service. Seit Oktober sehr verbesserter Service, Sauberkeit, vielseitigeres Essen und immer ausreichend nachgefüllt. Wir waren schon ca. 30 x hier und sind jetzt mehr als zufrieden mit allem!
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub mit hervorragend Hotel und Personal..
LOBBY ist perfekt. Service Mitarbeitet Mrs. Kudret ( Chef für die Bar) und Mrs. Halit und Mrd. Erhan. haben uns immer perfekt bedient. Das gesamte Personal ist super freundlich hilfsbereit. Wir hatten viel Spaß und kommen wieder in einem Jahr.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
5. Mal Sural saRay sagt alles.immer wieder
Top Lage. freundliches Personal sehr grosse Auswahl beim Essen .alles sehr sauber.jetzt schon das 5.mal da.immer wieder Sural saray....................
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für jedermann, echte Weiterempfehlung
Sehr tolle Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles in einem ein tolles Hotel, kann es nur empfehlen. An der Rezeption ist Abdurrahim immer für Fragen offen und kann jeden Wunsch erfüllen. Orhan vom Service genau das selbe!
Subi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Russenhotel. Nicht geeignet für Familien.
Reise Zeit vom 07.08 - 17.082019. Wir sind unfreiwillig in das Süral Saray unterbracht worden. 99,99% der Gäste stammen aus Russland.