Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans - jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
senoren hotel ,
anlage ist super , palmengarten super , essen naja , wenig seefisch nur forellen . aber das abendprogramm null ,der mann ist unfähig
H.Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist wie jedes Jahr immer ein Erhosammer Urlaub
Es wird Zeit das ich wiedr eine Bewertung abgebe. Ich Rita habe im April -Mai 2018 das 19. x meine Urlaub im Süral Saray verbracht. Es sind immer wieder sehr Erholsamme Urlaubstage. Ich weiß nicht warum immer wieder so viele Negative Beurteilungen abgegeben werden Für mich ist es immer wieder wie ein wie nach Hause kommen.
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne auf jedenfalls 5 Sterne
Sehr gutes Hotel hat uns sehr gefallen. Der Hotel Manager ( Nail.. Bay ) war sehr zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Essen Zimmer waren sehr gut. Rezeption waren alle nett, und freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Strandurlaub im Süral saray
Die Zimmer sind sauber und groß genug mit Balkon, Das Personal ist in jedem Bereich stets freundlich und hilfbereit, Die gute Lage zum Strand ist ein Auswahlkriterium. Das W-Lan sollte weiter ausgebaut werden, damit es in allen Zimmern erreichbar ist. Wir kommen öfter hierher und fühlen uns immer sehr wohl.
Memet-belgin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliche Urlaubs hotel
Das sural saray befindet sich in ruhege Lager und hat einen sehr guten Strand und einen schönen Blick auf die Pool und aufs Meer
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Wir sind mittlerweile das 5. Mal hier. Das spricht für sich . Ein Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann. Für uns als Paar bietet das Hotel beste Erholung
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gesucht, gesehen und gebucht.
Schon einige Jahre beobachteten wir bei unseren Aufenthalten in Colakli und Gündogdu das Süral Saray. Beeindruckt hatte uns die entspannte Ruhe und die Sauberkeit der ganzen Anlage. Ein herrlicher Palmengarten mit reichlich Ruheplätzen, der Strand mit Liegen und einer eigenen Sonnenbedachung . Reichlich Platz zum Nachbarn und nicht Liege an Liege. Deshalb hatten wir uns entschlossen einfach mal eine Woche in diesem Hotel zu verbringen. Wir waren am 30.04. dort. Und wir haben diese Buchung nicht bereut. Das…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen ?
Super tolles Hotel! Das Essen 1a KLASSE. Die Sauberkeit und die Anlage waren super und das Personal sowieso genial! Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das Süral Saray Team! ?
Hacky(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir planen den 4. Besuch
Ein Haus zur Erholung pur. Die Sauberkeit könnte man verbessern (Serviettenspender, Tischdecken im Speisesaal, Spiegel im Bad usw).
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Du kriegst das, was Du bezahlst. Außer Getränke.
Hotel an schönem eigenen Strand mit Renovierungsrückstau und mittelmäßiger Verpflegung. Internet nur in der Lobby.