Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
süper hotel
gutes Hotel tolle Bedienung super Service Team. tolle Anlage super strand super Garten freundliche personel. viele stammgeaste die lange Jahre hier kommen. zufriedene Leute alles klasse.ich empfehle gerne das Hotel.
nettes Personal. immer Hilfsbereit. (besonders Mesut Kılıç und Mahmut und Abdullah) Außerdem war das Essen prima. Hotel war sauber Herr Mehmet Chef mit Brille war sehr angagiert. der Strand war ausgezeichnet. feiner Sandstrand
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empemofehlebswert
Das Hotel liegt sehr schön, nah am Strand, um den Pool herum ist ein E tolle Anlage, Service ist erstklassig. Garten mit einer schönen Grünanlage, nahe zum Einkaufszebtrumund nicht weit nach Side und andere Orte
Das Hotel ist sehr zu empfehlen es ist einfach wunderschön. Mann fühlt sich wie zuhause. Schöne und saubere Pool. Zimmer sind gefleckt. Für das Essen es ist Geschmacksache aber selbst mir und meine frau war alles so lecker. Unsere Barchef ERHAN er war Immer für alle da wir sind SEHR ZUFRIEDEN MIT IHN. DANKESCHÖN ERHAN
Ein schönes und ruhiges Hotel. Die Strandnähe ist super. Hotelanlage hat vielen Palmen und einen tollen Garten wo man überall auf dem Rasen liegen darf, und keine Liegen am Pool was wir persönlich super finden.
Top Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen!
Barchef Erhan sehr Freundlich. Immer sich um alles gekümmert ein Top Mensch der mit dem Herzen dabei ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester sandstrand in ganz Türkei
Sehr freundliche mitarbeiter, gutes essen und behinderterfreundlich sowie ein tierliebes hotel das zum entspannen sehr zu empfehlen ist. Den saubersten sandstrand überhaupt !