Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, weil das Personal sehr freundlich ist, das Hotel einen super Strand hat und für ältere Gäste ruhig ist. Dass das Hotel älter ist war uns bewusst, jedoch das Essen hatte sich zum Vorjahr leider verschlechtert. Auch das viele russische Gäste mit unmöglicher Esskultur anwesend sind, war uns vorher schon bekannt. Wem das nicht nicht stört und Ruhe sucht, ist hier richtig. Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass das Preis – Leistungsverhältnis in Ordnung war.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nehmt es endlich aus allen Reiseportalen!!
War das schlimmste was ich nach 20 Jahren Türkeiurlaub erlebt habe nur noch für verarmte Russen geeignet! Gehört aus Deutschen reiseportalen gestrichen.nie wieder!!
Sener(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt zum weiterempfehlen
Alles gut und sehr nette Mitarbeiter. Das hotel ist ca 3 min vom hotel entfernt und man kann auch in die anderen süral hotels gehen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren mit dem Service des Personals und der wunderschönen Anlage sehr zufrieden und erlebten einen erholsamen Urlaub.
Claudia und Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne
Hi, waren zum achten mal da....würden wie immer nicht enttäuscht. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Strand super! Personal super!
Elhame(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne strandlage
Das hotel liegt in einer sehr schönen und direckten strandlage mit super ausblick zum meer. Personal war immer hilfbereit und freundlich. Die auswahl der gerichte war sehr vielfälltig aber oft gab es das gleiche zu essen. Das könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Allgemein sind wir zufrieden und hatten ein schönen urlaub. Kann es weiter empfehlen ?.
RENE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Habe uns Wohlgefühl und gut erholt bei bestem Wet
Schönes Hotel mit Pool direkt am Strand gelegen. Ruhiges Hotel, ideal für einen erholsamen Urlaub, mit freundlichen Mitarbeitern. Schöne Terrasse
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal! Zimmer sind in einem Topzustand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Strand ist wunderbar. Würde immer wieder kommen!
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel in wunderschöner direkter Strandlage
Altes Hotel mit sehr schönem Palmengarten und relativ viel Platz am Meer. Leider zu viele Russen und die Animation nur für deren Interesse.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und empfehlenswert!
Super tolle Anlage,schöner Strand.Gutes,reichhaltiges Essen.Das Restaurant ist super klimatisiert.Zimmerreinugung jeden Tag und in Ordnung. Ein besonders grosses Dankeschön an die Masseurin Selda beim Wellness Programm.Sie ist professionell,kompetent und sehr empfehlenswert!