Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg Iburg-Sonn (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geiler Strand und klasse Animation
Sind das zweite mal hier im Süral Saray und sehr zufrieden Strand sehr sauber alles geflegt. ANIMATION SERCAN und Kontakt zu den Gästen einfach super
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne alte Anlage mıt sehr netten Menschen.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Eıne sehr nettes Umfeld. Publıkum ıst gemıscht aber soweıt alles I.O. Dıe Anımatıon kann man nur loben mıt ıhrem Eınsatz und Freundlıchkeıt. Auch dasPersonal gesamt alle sehr nett und hılfbereıt.
manuela(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne 2 Wochen Urlaub im Hotel Süral Saray!
Mein persönliches Highlight in diesen Ferien waren die Massagen. Selda ist eine super, kompetente Masseurin, die es zu wissen vermag mit Menschen umzugehen. In diesen zwei Wochen Urlaub habe ich sechs Massagen erhalten. Sie sind absolut empfehlenswert und Erholung pur! Nochmals herzlichen Dank, liebe Selda.:) Enttäuschend für mich war, dass ich nach 2 Wohen Urlaub wieder nach Hause musste (durfte)! ;)
Christiane u Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Urlaub zur zweit.
Familien Hotel; Sehr guter Kontakt zu den Angestellten, Wunderschöner İnnenhof und die Strandnaehe. İn erster Linie kommen wir hierher weil es hier ruhig ist.
Frederic & Margitta (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Türkeiurlaub
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, aber es wurde zum Teil mit der Modernisierung begonnen. Zu bemerken ist das immer der Zustand der Innen- sowie der Außenanlage gepflegt war.
Kunigunda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen
fast jeden Abend ein superschönes Abendprogramm bestehend aus Tanz , Show und Artistik, Meerblickzimmer mit direkten Meerblick und schöner Gartenanlage
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Einmaliges Intermezzo.
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Die Einrichtung des Zimmers und Sauberkeit entsprechen in keinem Fall dem, was ich von einem 4,5 bzw 5 Sterne Hotel erwarte. Die Nahrung war eintönig und meist gänzlich verkocht. Mein zweimnaliges Gesuch, die ständig plätschernde Toilette zu reparieren, brachte keine Besserung.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage unmittelbar an einem Flach abfallenden Strand. Die Zimmer sind nicht ultra modern aber zweckmäßig.Alles wirkt gepflegt und aufgeräumt.
Krasniqi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niee wider dieses HOTEL
Das Hotel ist sehr sehr alt und nicht 5 Sterne sondern 2 Sterne und essen Ist jeden Tag das gleiche und schmeckt nicht das Döner Fleisch wahr roh als es serviert wurde und das was am Abend essen bleibt wird morgens als mir mittags essen Serviert das ist nicht für 5 Sterne was ich gezahlt habe ich würde es niemanden dort empfehlen hin zu gehen EINMAL UNF NIEEE WIEDER
Bernd und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön war es, wir kommen wieder!
Zu empfehlendes Hotel, in schöner Strandlage. Ein kleiner Hinweis unsererseits: In der Hotelanlage gibt es sehr viele Hunde, die zu manchen Tageszeiten im Rudel bis zu 12 Stück auftreten, was zur Belästigung der Urlauber führt. Auch haben Katzen in einen Hotel nichts auf Tischen und Stühlen zu suchen.