Sener(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Insgesamt zum weiterempfehlen
Alles gut und sehr nette Mitarbeiter. Das hotel ist ca 3 min vom hotel entfernt und man kann auch in die anderen süral hotels gehen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren mit dem Service des Personals und der wunderschönen Anlage sehr zufrieden und erlebten einen erholsamen Urlaub.
Claudia und Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne
Hi, waren zum achten mal da....würden wie immer nicht enttäuscht. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Strand super! Personal super!
Elhame(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne strandlage
Das hotel liegt in einer sehr schönen und direckten strandlage mit super ausblick zum meer. Personal war immer hilfbereit und freundlich. Die auswahl der gerichte war sehr vielfälltig aber oft gab es das gleiche zu essen. Das könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Allgemein sind wir zufrieden und hatten ein schönen urlaub. Kann es weiter empfehlen ?.
RENE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Habe uns Wohlgefühl und gut erholt bei bestem Wet
Schönes Hotel mit Pool direkt am Strand gelegen. Ruhiges Hotel, ideal für einen erholsamen Urlaub, mit freundlichen Mitarbeitern. Schöne Terrasse
Lena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal! Zimmer sind in einem Topzustand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Strand ist wunderbar. Würde immer wieder kommen!
Henriette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel in wunderschöner direkter Strandlage
Altes Hotel mit sehr schönem Palmengarten und relativ viel Platz am Meer. Leider zu viele Russen und die Animation nur für deren Interesse.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und empfehlenswert!
Super tolle Anlage,schöner Strand.Gutes,reichhaltiges Essen.Das Restaurant ist super klimatisiert.Zimmerreinugung jeden Tag und in Ordnung. Ein besonders grosses Dankeschön an die Masseurin Selda beim Wellness Programm.Sie ist professionell,kompetent und sehr empfehlenswert!
Michèle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde da jederzeit wieder Urlaub machen !
Das Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich bin alleine gereist und fühlte mich sehr wohl in dem Hotel. Positiv zu bewerten ist auch der Friseur im Haus. Die machen das sehr ordentlich und recht preiswert. Da kann man sich ruhig mal verwöhnen lassen.
Ursula und Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder da Strand und Palmengarten schön ist
Das Saray ist ein älteres Hotel ,das dringend einer Renovierung bedarf, das betrifft u.a. die Zimmer,das Restaurant ( neue Bestuhlung), den Barbereich im Hotel einschließlich der dort vorhandenen Möblierung. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gegeben. 5 Sterne hatte dieses Hotel noch nie.Trotzdem wird es auch von uns regelmäßig besucht, vor allem, weil der Strand und der Palmengarten sehr schön sind. Der Wellnessbereich, insbesondere die Massagen ,sind sehr gut.