Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jean-Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Entspannungsurlaub
Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich empfangen. Wir kamen nachts an, uns wurde sofort was zu essen und zu trinken angeboten. Man fühlt sich hier wilkommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Man konnte sich sofort wohlfühlen und entspannen. Das Hotel und der Strand waren sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, nur manchmal fehlte eine Beschreibung der Speisen. Auf Nachfrage bekam man jedoch sofort Auskunft. Die Zimmer waren sauber, schön und freundlich, die Duschen saniert und somit auch in gutem Zustand. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen im September wieder
Hotel ist sauber Anlage ist sauber, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, kleine Probleme werden sofort gelösst, grosse kommen etwas spaeter.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannungsurlaub
İch fands sehr schön als wir hier mit dem Transfer angefahren worden sind, es war direkt vor der Eingang. Wir wurden sehr freundlich empfangen und beraten. Es wurde uns sofort was zum trinken und essen angeboten, wir haben auch sofort unser Zimmer bekommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr emfehlenswert
Es war rundherum alles in Ordnung, keinerlei Grund etwas zu beanstanden. Angefangen von der Freundlich- und Aufmerksamkeit des gesamten Personals wie auch des guten Service. Zimmer hell, sauber und freundlich. Essen reichhaltig und vielfältig.
Ramazan Asal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiger Badeurlaub direkt am Strand in Side.
Das Hotel steht in einer top Lage mit einem schönen Garten und direkten Strandzugang. Deshalb kann man den kleinen Pool in Kauf nehmen. Saubere Zimmer und guter Zimmerservice. Kein Luxusrestaurant. Wer aber einen günstigen Badeurlaub mit direktem Strandzugang haben will, ist er hier genau richtig. Für kinderreiche Familien weniger geeignet, weil keine Kinderbetreuung.
Ines & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder!
Hotel sehr in die Jahre gekommen aber direkt am Strand gelegen, der allerdings sehr schön ist. Zimmer ok aber nicht sehr sauber. Der Föhn ist ne Katastrophe! Safe im Zimmer nur gegen Aufpreis und die Minibar nur mit Wasser befüllt. Zu den Mahlzeiten muss man sich mit Getränken selbst bedienen und abends auf der Terrassenbar ist punkt um 0.00 Uhr Feierabend. Um 23.00 Uhr wurden oftmals schon die Tischdecken von den Tischen entfernt und die Musik ausgemacht ( wenn mal welche lief)! Man traute sich dann kaum noch…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fürs Ausspannen geanu richtig!
Das Hotel ist zwar älteren Baujahrs, aber es macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit ( auch der Herr mit der Brille von der Rezeption, der hier schon kritisiert wurde) ja fast herzlich! Die Zimmer sind groß aber ein wenig altbacken eingerichtet (ältere Möbel, kleiner Röhrenfernseher), was mich allerdings nicht gestört hat. Großes Bad mit sehr großer und ebenerdiger Dusche. Für Ausspannen und Erhohlung genau das Richtige! Ich werde wohl wiederkommen!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Preisleistungsverhältnis gut. Weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist für das Preisangebot im April sehr gut. Zu empfehlen. Gute Lage, sehr freundliches Personal, Servis innen und außen sehr gut. Empfehle das Hotel für das etwas ältere Publikum geignet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
FÜR UNS PERFEKT ! Bis nächstes Jahr !
Das Hotel ist schon etwas älter, was uns aber bei der Buchung schon gesagt wurde. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Das Bad wurde renoviert, die Zimmer sind großzügig und sauber ! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und überaus freundlich !! Super ist der kurze Weg zum wunderschönen Strand ! Wir finden dort genau das was wir uns im Urlaub wünschen und fahren im nächsten Jahr wieder hin !!