Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lang ersehnter Erholungsurlaub ohne Kinder
Der Service und die Mitaerbeiter, die sind sehr Bemüht. Es hat einen sehr schönen Ambiente. Sehr gemühtlich.
Renate (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade, es war mal ein Paradies
Hotel in Strandnähe, schöner Palmengarten. Freundliche Kritik wurde vom Manager dreist kommentiert. Seit Standardspruch: den anderen Gästen gefällt es. Wir kommen seit knapp 15 Jahren in dieses Hotel und treffen dort jedes Jahr liebe Bekannte. Niemand war mehr zufrieden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Chillen und nix tun
Die Naehe zum Strand ist super, es sind genügend Liegen. Badehandttücher kriegt man soviel man will. Die Leute sind alle sehr nett und freundlich, besonders die Dame an der Rezeption die Sevgi.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schönes Hotel mit Gastronomiemängeln
Highlights: - das schöne Zimmer mit renoviertem Bad und großer Dusche - die Nähe zum Strand mit Einzelschirmen Enttäuschungen: - das ursprünglich gebuchte Süral Hotel wurde nicht eröffnet; das wurde erst 2 Wochen vor Reiseantritt bekanntgegeben - die Speisen waren schmackhaft zubereitet; sie hatten aber zu etwa 90% Hühnchen- oder Trtuthahnfleisch als Grundlage.…
Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder super
Wir finden das Hotel super und haben in diesem Hotel schon 14 mal Urlaub verbracht. Es ist genau das, was wir suchen. Wir hatten in dieser Zeit ein starkes Gewitter mit Stromausfall im gesamten Gebiet. Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und uns trotzdem ein gutes Frühstück ermöglicht. Als Ausgleich gab es am nächsten Abend ein tolles Programm, Blumen auf den Tischen und eine riesige Eistorte. Nochmals allen Mitarbeitern ein dickes Dankeschön. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für Strand- u. Meerliebhaber
Zum 9. Mal mache ich hier 3 Wochen Urlaub. Ich fühle mich sofort zu Hause und erfreue mich jeden Tag an der wunderschönen Lage dieses Hotels u. dem super netten Personal!! Kein anderes Hotel hat noch Sonnenschirme (großes Plus) und den meisten Platz! Kein Party-Hotel, wer sich erholen möchte, ist hier richtig.Wie viele andere komme ich mit Sicherheit wieder!
RoswithaDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Service und Freundlichkeit
Rundherum ein gelungener Badeurlaub als Stammgast des Hotels. Freundliche und zuvorkommende Aufnahme als Urlauber!!!
Ralph(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beste Erholung in absolut ruhiger Umgebung
Wir waren nun zum zwölften Male dort zu Gast und erneut begeistert über Verbesserungen, die von der Betreiberfamilie Süral seit dem letzten September erbracht worden sind. So wurden die Badewannen durch ebenerdige und geräumige Duschkabinen ersetzt, was insbesondere älteren Gästen sehr entgegenkommt. Das Speisenangebot erschien um viele leckere Dinge erweitert, und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nach wie vor beispielgebend. Das A la carte – Restaurant wurde aufgewertet, und der hoteleigene Steinway…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Maximum 3 Sterne
Nicht viele, alles Einfach, besser nicht buchen, spart euch Ärger , Positive : direkt Strand Lage Feste Tische am Restaurant Negative : alles:Service, Sauberkeit, Animation, essen Qualität. ... es lohnt sich wirklich nicht. Nie wieder , Es würde jeden Tag schlimmer. einfach nicht buchen. Wer nicht ist selber Schuld
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freunden empfiehlt man das Hotel nicht!
Das Süral Saray ist ein älteres Hotel mit direkter Strandlage, einem kleinen Pool, einem wunderschönen Garten und einem sauberen feinen Sandstrandabschnitt in Colakli. Wir hatten All-Inclusive, heißt auch Cocktails am Abend waren inclusive. W-Lan gab es aber extrem schlecht. Gäste dort vorwiegend Russisch, Türkisch und Deutsch. Altersdurchschnitt in der Hauptsaison gemischt, Kinder weniger, da es keine Rutschen gibt. Der Eingangsbereich ist einladend und sauber. Also wenn Euch tropische Hitze und Feuchte über 40…