Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte zu 100 Prozent
Wir waren zuletzt in 2008 im Hotel Süral Saray. Uns hat das Hotel schon damals wegen seiner tollen Nähe zum Strand sehr gut gefallen. Der Strandabschnitt zählt noch heute zu einen der saubersten und schönsten Strände in ganz Side. Die Hotelanlage ist immer noch großzügig, geschmackvoll und modern. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Es hat uns besonders gefreut, von dem sympathischen Kellner Sadi umsorgt zu werden. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders gefiel uns die…
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Gut. Empfehlenswert.
Das Süral Saray Hotel bietet wie jedes andere einen Pool mit Bar, Wellness und Spa und einen Strand am Meer. Mittags von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr Gözleme (Blätterteig belegt je nach wunsch) Jeden Tag um 20:00 Uhr verschiedenste Auftritte und Vorführungen. Sehr ruhig und erholsam.
H.Rita (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer ein erholsmmer. Kann ich nur weiterempfehlen
Rita. Ich bin nun schon das 18.mal hıer ın Süral Saray. Es ıst ımmer wıe eın nach Hause kommen. Man wırd sehr freundlıch von Abdurrahman, Sevgı und den Kollegen'inen begrüsst. Ich brauche mıch um nıchts mehr zu kümmern. Dıe Koffer und Taschen werden nach der Anmeldung auf's Zımmer gebracht.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in bester Strandlage
Hotel - parallel zum Strand gelegen - mit vielen Stammgästen (u. a. im Oktober) und Stammpersonal.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel mit sehr schöner Anlage, direkt am Strand, freundliche, liebenswürdige Mitarbeiter. Alle gaben sich große Mühe, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen Es stehen zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zur Wahl, ob einen Besuch bei der Expo oder ein Spaziergang entlang des Manavgats ist schnell ein schnell ein Ziel gefunden.
Gerhard(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Süral Saray.
Schöne Zimmer und gute Lage.Sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zufrieden. Nur der Strand ging gar nicht
Super freundliches Personal, außer der Herr mit Brille an der Rezeption am Tag. Eigendlich alles OK. Essen war auch sehr lecker leider etwas einseitig. Was gar nicht geht ist der Strand. DRECKIG!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Meine Bewertung
Wohlfühlen pur. Man ıst Gast und Freund. An der Rezeptıon wırd man freudıg empfangen., Wünsche werden sofort aufgenommen und -sofern möglıch- realısıert. Auch ın den Restaurants und Bars ıst Freundlıchkeıt Trumpf. Es herrscht eıne freundschaftlıche, fast famılıaere Atmosphaere.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Paradies für Senioren
Zum Glück wusste ich , was mich erwartet . Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, super freundlichem Personal ! Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit Inventar u. Fön, sowie Teppichen , Sonnenliegenauflagen die dringend erneuert werden müssten , um 5 Sterne zu behalten! Das Essen war weder abwechselungsreich , noch vielfälltig. Immer nur Huhn mit viel Knochen, zu oft Leber ( ist ungesund!) u. Fisch mit Kopf . Die Sauberkeit des Zimmers ungenügend, nur die Bettwäsche u. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt .…
Mandy und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, top Lage auf jedenfall empfehlenswert
Schönes Hotel, richtig klasse keine 5 min bis zum Strand. Service sehr nett stets ein offenes Ohr und immer ein Lachen im Gesicht. Ganz kleine kritik beim Essen Salate nicht gekühlt grade beim Mittag. Noch mal ein dankeschön und lieben Gruß an Erdem und Sevgi. Kommen auf jedenfall wieder. Mandy und Patrick aus Hamburg