Hotel Süral gebucht und den auch sehr schönen Urlaub im Süral Saray verbracht, leider vorab keine Info seitens des Reiseveranstalters.
Bei der hoffentlich nur momentanen Situation in der Türkei unbedingt vor der Buchung informieren, ob das gewünschte Hotel auch geöffnet ist.
Wir sind seit 16 Jahren Stammgäste der Süral Hotels und hoffen auch nächstes Jahr wieder kommen zu können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das ideale Hotel für alle die Erholung und Ruhe s
Am besten ist die Strandlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Keine aufdringliche Animation. Sehr schöner Strand für lange Spaziergänge. Man kann ins Wasser ohne große Felsen und ohne Steg. Abends ein abwechslungsreiches Showprogramm an der Poolbar.
Wir sind zufrieden und kommen im April wieder!!!!!
Das Saray ist ein Hotel was man ohne Bedenken weiter emfehlen kann.Es ist ein Hotel der kurzen wege da es eine direkte Strandlage hat!Für ältere Gäste die nicht mehr gut zu fuss sind ist es ideal.Meine Mutter ist zum ersten mal in der Türkei gewesen die wahr begeistert (vorher66mal auf Malle).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schlicht und einfach, aber gut
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Bad ebenfalls.
Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl ist gut.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Meine Brille, die ich im Hotelzimmer vergessen hatte, wurde mir so organisiert, dass ich sie jetzt wieder habe.
Das Abendprogramm ist top und abwechslungsreich.
Besonders gut fand ich, dass es einen hoteleigenen Strandabschnitt gibt, mit Liegen und Schirmen.
Hotel in Strandnähe, schöner Palmengarten.
Freundliche Kritik wurde vom Manager dreist kommentiert. Seit Standardspruch: den anderen Gästen gefällt es. Wir kommen seit knapp 15 Jahren in dieses Hotel und treffen dort jedes Jahr liebe Bekannte. Niemand war mehr zufrieden.