Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wiedersehen bei Freunden mit Freunden
Seit vielen Jahren kommen wir nun schon ins Süral Saray, wohl ein Zeichen, dass wir uns dort sehr wohlfühlen. Aber dieses trifft nicht nur auf uns zu, sondern auch auf viele Gäste, die man ebenfalls seit Jahren kennt und sich freut, sie wiederzusehen. Schon wenn bei der Ankunft spürt man sofort, dass man nicht als zahlender Gast, sondern als Freund willkomen geheißen wird. Der Service ist aber auch in allen Bereichen first class und jeder bemüht sich, einem den Aufenthalt so angenehm wie mögllich zu gestalten.…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Genießen und relaxen
İch bin mit meiner Freundin hier und sind rundum sehr zufrieden, wir wurden beide sehr freundlich begrüsst. Es stimmt einfach alles hier, es ist nicht riesig und von daher alles übersichtlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub für Faulenzer!
Riesengrosser Strandabschnitt, sehr breit. Sehr viele Liegen vorhanden, man kann vom Pool bis zur Sandstrand ausbreiten, (Mittagsschlaf unter Palmen). Die Annimation war super vorallem nicht aufdringlich. Es sind mehrere Strandbars. Essen war super, für jeden was dabei auch abwechslungsbereich.
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sommerlicher Badeurlaub mit Familie
Super schönes Wetter und natürlich das Meer, einfach Herrlich, sehr schöner Strand vorallem die Kinder haben es genossen. Mir hat die Gesamte Lage sehr gefallen vorallem Strandanlage viel gepflegte grünflaeche war sehr schön. Sehr nettes Personal, auch Kinderfreundlich. Pool und Anlage sehr sauber. Abendannimation ist gut und natürlich sehr viel Auswahl an Essen, Salate Obst und Dessert.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zeit, leckeres, frisches Essen
Freundliches Personal, Unzufriedenheit bezüglich der Lage des Zimmers würde sofort berücksichtigt, uns würde ein anderes Zimmer zugeteilt.
Elias & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub für das Jahr 2015
Von anfang an hat mir Allgemein gut gefallen; Personal war super freundlich und Hilfsbereit! Zimmer wurde jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. Unser Zimmerausblick war ein Traum, wir hatten Meerblick 1 Etage, blick aufs Pool und Meer war klasse. Die Anlage ist sehr sehr schön, vorallem sehr gepflegt. Wer erholungsurlaub sucht der bekommt es auch. Essen war Top, auswahl wahr Riesig. İch will aufjedenfall nochmal kommen. Annimation war abends super, für Gaeste werden keine Kosten und mühen…
Karl & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenurlaub
Und wieder waren wir da 14Tage Urlaub im "Süral Saray für uns ist es das zweite zu Hause schon der liebe Empfang an der Rezeption und von Mr. N., die Freude von Mehmet,Sardin,Ismail,Erhan und alle anderen das wir wieder da sind es ist Erholung pur dann der schöne Palmengarten das gute Essen und der tolle Sandstrand haben schon wieder für September gebucht bis dahin liebe gtüße
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum ersten und gleichzeitig letzten mal im Hotel
Das Hotel ist insgesamt betrachtet in die Jahre gekommen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 Jahren aufwärts. Kostenloses WiFi war vorhanden, allerdings war die Verbindung äußerst schlecht. Immer wieder ist die Verbindung abgerissen, das Internet war sehr langsam und die meiste Zeit konnte erst gar keine Verbindung aufgebaut werden. Das Essen bot kaum Abwechslung und das Mittagessen konnte ausschließlich am Strand im Beachrestaurant eingenommen werden, welches eher einem Imbiss gleichkam. Das Personal war stets…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Seele baumeln lassen
Super Herzlicher empfang, man kriegt bei den kleinsten fragen alles fragen und es wird sofort beantwortet. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man findet sich hier zurecht. Strand und Poll alles direkt vor der Nase, das fanden wir super. Hammam und Spa auch sehr zu empfehlen, besser als erwartet.
Jadwıga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein total gelungener Urlaub
Sehr schöne lage ,sehr freundliche und aufmerksam personel .es hat uns sehr gut gefallen .Taegliche zimmer reinung ist top und saubere handtücher .Sehr saubere strand. gutes Essen sogar 2 mal fisch in der voche . komme wieder ım 2016