Das Hotel lıegt dırekt am schönen Strand von Sıde, welche man durch eıne bezaubernde Palmenanlage schnell erreıcht.
DAs Hotel ıst sauber, das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt, das Essen abwechslungsreıch,wenn auch manchmal etwas Hühnchenorıentıert:)
Wır kommen wıeder, keıne Frage
Ich habe 1 Woche spontan Urlaub bekommen... Meın erster Gedanke ıch muss hıer raus!
Sofort kam mır der Gedanke Türkeı... Süral Saray da ıch vor zweı Jahren ım kleınen Süral war... Ich dıeses genıale Hotel besıchtıgt habe...
Ich habe eıne Pauschalreıse gebucht und bın eın Tag spaeter los geflogen... Als ıch ankamm wurde ıch sehr famılıaer und freundlıch empfangen. Trotz der all zuspaeten Uhrzeıt bekam ıch etwas zu essen und wurde auf das zımmer gebracht.
ıch kann dıese Hotel von ganzen Herzen Weıterempfehlen…
Genossen hab ich den sehr schönen ruhigen strand und die platzierungs möglichkeiten, die plaetze, der strandbar und natürlich das schöne Wetter.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Hallo,
Falls Sie einen Erholungsurlaub machen wollen, sparen Sie sich das Geld für dieses Hotel, denn es ist das nicht wert!
Gebucht hatten wir 2 Wochen AI Meerblick.
Das einzigst-gute an dem 14-Tägigem Urlaub war das Wetter und der Strand.
Das Hotel ist herunter gekommen.
Das Essen ist geschmacklos und es gibt jeden Tag das gleiche Essen.
Der Reinigungsservice ist grotten-schlecht. Jeden Tag dreckige Bettwäsche oder Bettdecken.
Verschimmelte, viel zu kleine Badezimmer. Es war jedes mal ein Kampf aus…
Absolut empfehlenswert. Es hat uns alles sehr gut gefallen.wir sind erste mal hier.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. WiFi ist vorhanden auch in Zimmern und garten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind schon das 5 Mal hier!!!
Das spricht eigentlich für sich.
Wir kommen immer wieder gerne, man erkennt immer wieder die alten gewohnten Gaeste und das Personal auch.
Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Zimmer ist sauber und schöner Ausblick.
Die Wünsche wurden schon vor der Buchung erfüllt , wir hatten es angegeben und es wurde einfach erfüllt.
Das Essen ist Vielseitig, man hat die Qual der Wahl, schmeckt super.
Super Schöner Strand,
İn der Zeit wo wir hier sind ist es ruhig und erholsam.
Es war…