Die Lage des Hotels ist super schön und strandnah, es ist herrlich zum geniessen und Sonnen.
Einkaufslage ist auch sehr gut. Die Palmenanlage ist sehr gepflegt.
Wir wollen auf jeden fall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur Erholung und Entspannung!
Von anfang bis ende war alles gut;
Wir wurden herzlich empfangen, Personal super freundlich.
Alles sehr sauber und gepflegt, auch die Poolanlage und die Palmenanlage war sehr gepflegt und schön.
Strand sehr gross und sehr viel Platz auch sauber.
Zimmer war auch schön.
Sehr gemütliches Strandnahes Hotel, sehr schöner Sandstrand, gepflegte Palmenanlage.
Sehr gepflegten Eindruck und gemütlich.
Wurden sehr freundlich begrüsst, super tolles team.
İm grossen und ganzen stimmt hier Preis und Leistung, was für uns wichtig war ist der strand, alles top, kein massen liegen.
Die freundlichkeit des Personals war klasse.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Es gab hier nichts auszusetzen! Freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch hier! Danke an meine zwei Lieblingskellner Erhan und Hamza! Hoffentlich seid ihr nächstes Jahr noch da!
Die aussenanlage ist sehr gepflegt.
Am strand sind keine fliegenden Haendler, man wir nicht belaestigt.
Das Annimations program ist sehr reichhaltig und auch diskret.
Die Ruhige Atmosphaere ist sehr erholsam gewesen, als entspannungs Urlaub ist es wirklich zu empfehlen.
Auch sehr Behinderten freundlich, wir konnten uns sehr gut zu rechtfinden und unseren Urlaub geniessen.
Der Empfang war sehr freundlich und nett, mir wurde sofort was zu trinken angeboten,
auch mit dem Zimmer hat sofort geklappt ich hatte einen schönen Zimmer mit Meerblick.
Zum erholen ist es hier ruhig und Optimal.
Auch abends Annimation sehr amüssant.