Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wiedersehen mit Freunden bei Freunden
Wie üblich, trafen wir uns um diese Zeit mit Freunden im Süral Saray, wo wir auch auf das Herzlichste als Freunde empfangen wurden (Nail, Gül, Zamira, Erden, Mehmet). Von unserem geräumigen Zimmer aus hatte man einen schönen Blick aufs Meer und den großen Palmengarten, in dem wir dann auch sofort unsere Liegen aufstellten. Ein leckeres Mittagessen erwartete uns im Strandpavillion, während das Abendessen im Restaurant eingenommen wurde. Abends war das Angebot noch viel reichhaltiger, angefangen bei den…
Sergej & Elena(36-40)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Von Empfang bis zur Service Personal, alle waren sehr sehr freundlich und entgegenkommend, wir wurden rundum bedient und konnten uns sehr gut erholen, zumal hatten wir ein tolles Wetter mit Strandnaehe verbunden, alles war sehr schön.
Jahi & Adriana(36-40)Deutschland
Sonniger Urlaub
Von A bis Z hat uns alles gefallen, wir waren rundum zufrieden, das essen war lecker und vielfaeltig, wir wurden stets freundlich bedient. Wir haben die Sonne, das Meer und Strand genossen. Wir wollen auf jeden fall wieder kommen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beliebt bei alten Menschen
Hotel ist nicht für junge Leute. Entschuldigung, aber ich habe mich wie in einem Altersheim gefühlt.Im Restaurant wurden wir nicht bedient.Bedient werden nur die, die Trinkgeld geben. Das Beste vom Hotel ist der Strand.
Monika & Walter(61-65)Deutschland
Erholsamer entspannter Urlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen, Personal war sehr freundlich, alle waren einfach nett und lieb. Wir kommen Oktoboer wieder. Das essen war lecker und vielfaelltig. Strand ist astrein super und sauber.
Zane & Guntar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbare Atmosphäre
Die İnfrastrucktur ist Hervorragend, Strandnaehe und der Weg dorthin, die Atmosphaere ist sehr schön. Die Ruhige Lage, einfach ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr angenehmer aufenthalt zur jeder Jahreszeit.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung Pur!
Wir kommen hierher weil wir die strandnaehe und die lage sehr lieben, auch die Palmenanlage finden wir sehr schön. Wir sind auch mit Personal und Bedienung sehr zufrieden, wir bekommen unsere wünsche einfach erfüllt und kommen deshalb seit 19 Jahren hierher. Zum ausruhen ist es Optimal, man hat einfach seine Ruhe. Wir kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles hervorragend. 6 Sterne
Waren bereits das 8. mal dort. Ist immer wieder wunderschön. Vor allem die Lage und der schönste Strandabschnitt in der ganzen Gegend. Herausstellen möchten wir folgende Personen, die uns unseren Urlaub sehr verschönt und bereichert haben. 1.) Ismail, der stets freundlich und zuvorkommend zu uns war. 2.) Mehmet, der Chef vom Personal und Mehmet der Chef der Rezeption. 3.) Sadi und Zamira , beide sehr freundlich und hilfsbereit. Diesen Personen verleihen wir 6 Sterne.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Badeurlaub
Alles in allem guter Badeurlaub,super Strand,gutes Essen allerdings wenig abwechslung. Die Getraenke aus den Automaten waren viel zu suess,Kaffe, Tee,und Kakao waren in Ordnung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genauso wie erwartet
Wir haben uns wegen des Gartens für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht, sehr gut hat uns das Mittagessen " am Strand" gefallen. Würde jederzeit wiederkommen.