Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sıegfrıed (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Sonne tanken und erholen sehr geeıgnet.
Wır sınd Urlaubserfahren, dreı bıs vıer Monate ım Jahr und glauben dıeses Hotel bewerten zu können. bısher wararen wır ca. 15 mal für je 14 Tage zum Sonne tanken ın dıesen Hotel. Es lıegt dıerekt am schönsten Strand der Regıon, feınster Sandstrand, keın Felsen ım Meer und eın grosszügıger Lıege- bereıch am Strand. Als langjaerıge Kreuzfahrer glauben wır eıne Meınung abgeben zu können und glauben, dass das Preıs Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Dıeses beweısen auch dıe vıelen Wederholungs- gaeste dıe mann jedes…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
angenehmer urlaub
Das Hotel War in einem guten Zustand , aber halt nicht mehr das jüngste. Zimmer waren gut außer der Föhn lässt zu wünschen übrig. Das essen hat sich nach einer Zeit immer wiederholt und die Getränke waren süß und verpunscht. Der strandabschnitt und der Garten waren traumhaft, sehr sauberes Wasser. Beim Mittagstisch wurde alles pünktlich aber leider viel zu schnell weggeräumt. Animation War nicht gut. Im großen und ganzen angenehmer Urlaub
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Beim 2. Mal genauso zufrieden wie beim letzen Mal
Ich war schon zum 2. Mal da und habe mich sehr gefreut unter den Angestellten viele bekannte Gesichter zu sehen - da fühlt man sich gleich wohl. Das Hotel ist zwar schon von der älteren Generation für einen entspannten Badeurlaub absolut ausreichend. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher waren immer frisch, Strandtücher bekommt man an der Rezeption. Zum Essen findet man auch immer etwas - obs frische Salate / Obst, eine warme Mahlzeit oder nachtmittags ein Eis oder Kuchen ist. Das Personal war…
Doris & Harald(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen seit jahren hierher und fühlen uns sehr wohll .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt am Buffet hat uns sehr gut gefallen. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage waren sehr gut . wir kommen wieder
Steffi & Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommer Sonne Strand und Mehr.....
Der Urlaub war wunderschön, super Wetter, sehr kurzer weg zum Strand mit toller Strandbar. Der Poolbereich war schön gestalltet und hat eine tolle gestalltete Poollandschaft mit vielen Liegen. Zur empfehlen ist die Aquaaerobic. Für das Leibliche wohl wurde immer gesorgt ob es im Restaurant war oder am Strand, man hatte immer leckereien dabei. Taeglich wechselndes abendprogramm rundet den entspannten Beachtag ab.
Elke & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sonne, Ruhe, Strand und mehr
Die Ankunft/Begrüssüng war spitze, wir hatten bestprice mit landseite bekamen auch ein angebot mit Meerblick, das fanden wir klasse, Allgemein sehr sehr freundlich. Man hat sehr gute einkaufsmöglichkeiten es war alles sehr zentral. Man hatte taxi und Dolmus.
Julia & Alexander(19-25)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Am schönsten war es am Strand, direkt vorm Hotel. Feinsandig und steinfrei. Das Hotel ist an sich sehr schön und einfach, man kann sich in ruhe erholen und baden. Beim essen war es abwechslungreich mit auswahl, es schmeckte gut und man hatte für jeden was dabei.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur entspannen und relaxen
Am schönsten war für mich die ruhe am ganzen Hotel, am Strand und die Personals waren sehr sehr aufmerksam und freundlich, ich bin sehr erholt. Was mich bisschen gestört hat sind die Baeder aus den 80;ern zwar sauber aber nicht mehr ganz zeitgemaess.
Carolin & Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Entspannung
Es hat eine sehr gute Lage, es ist einfach Perfekt hier wenn man seine ruhe haben möchte. Wir konnten uns sehr gut ausruhen und erholen.
Bernd & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Chilliger Badeurlaub
Wir sind richtige faule Urlauber, wir haben nur gechillt, gegessen und lagen den ganzen tag am Strand. Wir haben uns nur verwöhnen lassen.