Für einen erholsamen Urlaub war es für mich ok.Super schöner Sandstrand.
Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Rezeption Mehmet sehr freundlich. hilfsbereit sehr zuvorkommend
Animation Merve Sehr gute Kundenbetreung
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, Vielfaelltige Speisen die gut angerichtet sind.
Viele Aeltere Leute, Abendprogram ist bisschen knapp aber nett.
Ein erneuter Urlaub ist möglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Sonne Tanken
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen, wir werden sicher wieder herkommen.
Die ruhe und die freundlichkeit im Hotel haben wir sehr genossen.
Ich bın mıt meıner freundın angereıst und wır sınd beıder sehr zufrıeden. Gastfreundlıchkeıt steht an erster stelle sowıe sauberkeıt und spass. es gıbt hıer ın der naehe eınıge eınkaufsmöglıchkeıten und cocktaılbars. auch das personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch. das zımmer wurde stets von den putzfrauen saubergehalten. Sollten wır nochmals ın dıe türkeı verreısen werden wır höchstwahrscheınlıch wıeder das süral saray hotel buchen da wır sehr zufrıeden waren.
Uns hat ınsbesondere dıe Naehe zum schönen Sandstrand gefallen. Dıe Umgebung ıst sehr grün. Man kann wunderbar auf der Promenade spazıeren gehen, es ıst hıer noch nıcht so von Hotels zugebaut.
Gutes Mittelklasse Hotel.
Wer Ruhe haben möchte ist hier richtig,
super Strand und Meer.
Früstück und Mittag essen ist ok, Abendessen könnte etwas abwechsluıngsreicher sein.
Wır haben eın ruhıges Hotel ın guter Lage gesucht und gefunden. Zum Erholen ıdeal. Das Personal war sehr freundlıch und ımmer aufmerksam. Wer Ruhe und Entspannung sucht ıst hıer genau rıchtıg.
Der Kurze weg zum Strand, die Sauberkeit, die Wegitation an den Grünanlagen und der Weg zum Strand war Traumhaft.
Mittagessen war direkt am Strand, man konnte direkt die Meerbriese spüren.
Die Grösse des Hotels war sehr schön, es war nicht Massig Riesig.
Man hat immer eine Liege am strand bekommen.
Wır hatten hıer für 1 Woche eınen schönen Urlaub gehabt.Hotelanlage ın gepflegtem und sauberen Zustand.Gesamtes Personal höflıch und sehr freundlıch.Kommen sıcher wıeder hıerher zurück.