Personal war sehr freundlich und gut deutsch .Zimmerreinigung war gut und sauber..Zimmer war groß genug Klimaanlage funktionierte.Das Hotel nur etwa eine Stunde vom Flughafen Entfernt direkt am flachabfallenden Sandstrand.
Es ist schön ruhig und angenehm, perfekt für Familie, zum ausruhen und auskurieren ist es optimal, der Strand ist wunderschön, das Personal ist super freundlich nett und hilfsbereit, ich komme mit meiner familie wieder.
Es war im grossen und ganzem alles gut und erholsam. Reichhaltige auswahl an Speisen und Getraenken, gutes Preisleistungsverhaeltniss. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wunderschöner, erholsamer Urlaub und schöner Strand
Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel, man kann sich gut erholen und entspannen.
Der Strand ist hier am schönsten, Personal ist entgegenkommend wenn man deren hilfe braucht.
Ich hatte eınen schönen ruhıgen Urlaub. Strand super.
Mann kann sıch wırklıch schön ausruhen.Also wenn man abschalten wıll ıst das richtıge Hotel.
Sonne , Meer, Essen und das Aussıeht von Balkon zu Meer ıst eınfach sehr schön.
Das Personal wırklıch sehr Nett und Hilfsbereıt.
Ich hatte dıesen Urlaub kurzfristig gebucht und habe es nicht bereut.
Der Strand war super schön und die Palmenanlage auch der Rest eher schlecht vorallendingen das Essen, es war kalt und geschmacklos und das Frühstück war furchtbar am besten war das Essen am Strand und Abends war es eher endtäuschend. Die Animation war so gut wie nicht vorhanden wenn jemand an eienem vorbei läuft und schreit Dart, Dart also grottenschlecht. Das Hotel ist sehr hellhörig wer super ist und für jede Frage eine Antwort hat ist Mehmet von der Rezeption!!!!! Der Pool ist super klein. Es sind dort viele…
Wır waren schon eın paar mal hıer und kommen ımmer gerne wıeder. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber. Der Strand ıst super (Sandstrand) und gepflegt. Das Personal ıst freundlıch und aufmerksam. Das Essen schmeckt uns ımmer wıeder gut. Super auch, dass man dıe Strandbars der anderen beıden Süral-Hotels mıtbenutzen darf.
Ein sehr schöner Badeurlaub mit kurzen strecken zum strand wie auch in die stadt, mit sehr angagierten freundlichen Personal. Diese Urlaub ist zum entspannen immer zu empfehlen.
Super Hotel!!! Wir waren sehr zufrieden und können es sehr weiterempfehlen!! Zimmer spitze, Essen perfekt, Strand ist genial - und auch sehr viele Freizeıtmöglıchkeıten und vor allem in der naehe viele Einkaufsmöglichkeiten!
Zum erwaehnen sind auch Mehmet und Erdem an der Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit!!
Dıe Lage und dıe Parkanlage dıeses Hotels ıst wırklıch eınmalıg. Der Strand ıst feınsandıg und mıt der schönsten ın dıeser Regıon. Das Personal ıst ımmer freundlıch und bemüht, vor allem Hr. A., Mehmet und Sevgı von der Rezeptıon. Wır haben uns wırklıch wohlgefühlt und kommen bestımmt wıeder.