Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(51-55)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
wir sind sehr zufrıeden mıt dem Hotel,mıt dem Servıce und der Rezeptıon eın besonderen dank.das Meer ıst eınfach unglaublıch.Wır werden ıhr Hotel weıter epfehlen und kommen wıeder.Das Essen war supper Lecker.
Eduard(56-60)Österreich
Schöne sonniger Urlaub
Ich bin sehr zufrieden von diese Hotel Anlage.Ich empfehle sie weiter.Die Garten Anlage ist toll.Strand ist sehr lang,breit und sauber.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Esssen ist hervorragend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur Frühaufsteher erhalten Liegenauflagen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Waren auch soweit zufrieden. Ist ein ruhiges Hotel. Fast keine Animation oder Veranstaltungen. Geeignet für ältere Gäste. Die Sauberkeit im und um das Hotel sind gut, auch gepflegt, soweit es die südlichen Verhältnisse zulassen. Das Serviceteam im Restaurant ist freundlich und immer bemüht die Tische so schnell wie möglich abzuräumen und sauber zu halten. Ein großer Mangel ist: laut Manager ist für jeden Gast eine Liege und Auflage im Garten oder Strand. Was ja auch…
Ruth & Robert(46-50)Deutschland
Ehepaar Ü40
Preısleıstungsverhaeltnıs sehr gut sehr gepflegte Grünanalge kurzer Weg zum Strand und Pool . Überall Lıegen kostenlos vorhanden. Verplegung all Inclusıve sehr gut. Wır werden wıederkommen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Durchschnittliches Hotel
Essenauswahl wiederholt sich nach einer Woche, sollte ein Gericht zur Gänze aufgebraucht sein wird nichts Neues nachgebracht, für Kinder (4 Jahre alt) sehr wenig Spielmöglichkeiten, Kinderdisco ist eine halbe Stunde, Abendprogramm sehr kurz und nur 3x in der Woche, Zimmen sauber, Pool sauber, Strand mit Schirm und Auflagen in Ordnung, Strandbar nur bis ca. 16.30 Uhr geöffnet, nanach nur mehr am Pool, Eis nur von 15.00 - 17.00 Uhr. Durschnittliches Hotel aber sicher keine 4 bzw. 5 Sterne, Massagen sehr…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Schönes Hotel mıt dreıkter Strandlage. Sehr nettes und hılfsbereıtes Personal. Wıllkommensdrınk beım Check In. Vıele Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe. Gerne wıeder...
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, genau wie die Zimmer. Jeden Morgen gibt es neue Handtücher und Bettwäsche! Falls ihr euch noch nicht so wirklich auskennt, was Urlaub buchen angeht.. kann ich dieses hier nur empfehlen. Es war mein erster richtiger Urlaub und ich hatte tierische Angst, irgendwo hinzukommen, wo es verschmutzt und ekelhaft ist! Ich wurde vom Gegenteil überrascht. Wirklich sehr schön!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen pur
Hotel liegt in einem sehr schönen u. großem Palmenpark. Herrlicher , breiter Sandstrand. mit flachem Zugang ins Wasser. Keine aufdringliche Animation, dadurch Ruhe. Einzelschirme am Strand, Sonnenliegen auch im Park.Zimmer und Balkon gut nutzbar. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
War wieder hervorragend im Hotel Süral Saray. Weren auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen. Sowhl die gesamte Anlage, als auch der Strandabschnitt ( der der Beste und Schönste in der ganzen Gegend ist ), wird von uns wärmstens weiter empfohlen. Die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend, was unseren Urlaub noch angenehemer machte.
Kare(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder :-)
gepflegtes Hotel - saubere Zimmer mit Balkon - schöne Anlage, wenige Meter zum Meer - großer Pool - Speisen und Service sehr gut! Für körperliches Wohlbefinden sorgt im Hotel eine Massagepraxis mit kompetentem Personal!