Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Waren sehr zufrieden
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel, würden aber jederzeit wiederkommen. Wir hatten lediglich beim Eincheken ein Problem, weil wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten , uns wurde aber ein Zimmer in der 1. Etage zugewiesen wo wir vom Balkon aus auf hohe Palmen sahen und vom Meer nichts sehen konnten. Haben sofort reklamiert und bekamen ein schönes Zimmer in der 2.Etage mit wunderschönem Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr gross mit einem schönen Bad. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und die…
Anna(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Tolles Trainingslager - Side
Ein etwas älteres Hotel, aber dafür mit einem sehr bemühten Personal und im Großen und Ganzen auch sauber. Wellnessbereich ist etwas klein, dafür gibt es draußen ein riesiges Areal mit div. Freizeitangeboten. Der Fußballplatz war in einem sehr guten Zustand. Ein tolles Trainingslager!
Isabella(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Das Hotel hat meınen Anforderungen entsprochen. Das Personal ıst sehr freundlıch. Essen und Trınken ıst super. 30m zum Strand. Zımmer sınd sehr nett super Ausblıck auf das Meer. Eın grosses Pool sowıe Hallenbad und Wellnessbereıch. Eınzıg und alleıne sollte man dıe Ausstattung modernısıeren.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub, super Essen, alle freundlich
Hotel ist nicht mehr das neueste, Mängel wurden sofort behoben, wenn möglich, aber alles pingelig sauber. Keine Haare oder Flecken in den sanitären Anlagen. Betten bequem und sauber. Gepflegtes Interieur. All inclusive. Gäste großenteils deutsch und russisch, eher ruhigere Gäste, da relativ wenig Animation. In den Schwesternhotels dafür mehr Animation geboten. Sehr ruhiges Hotel. wir hatten über o2 Handykarten über Türk Telekom, waren immer gut erreichbar, und günstige Tarife, sollte sich jeder anschaffen, der…
Eduard & Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Scköner Urlaub wie immer
Es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und voll zufrieden. Unsere Kellner Sebo an der Terassen-bzw Poolbar ist einfach Spitze was wir auch von unserem Restaurantkellner Ismail sagen können. Besonders erwähnenswert ist der Küchenchef Mehmet Dilek der sich immer etwas einfallen ließ. Leider haben wir in diesem Jahr die frischen Säfte vermißt.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr weiterzuempfehlen für Leute ab 50
Sehr freundliches kompetentes Personal, vorallem im Speisesaal und an der Rezeption. Der Strand und und die Atmosphäre sind super. Viel Platz für die Liegen und Sonnenschirme für jeden im Park oder am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe aber auch sehr gute Verbindung in andere Orte. Optiker, Arzt und Spa-Bereich sind im Hotel. Die Zimmer und das Bad sind groß und bis auf wenige Ausnahmen gut gereinigt. Beim Wäschewechsel gibt es gar nichts zu beanstanden.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannter Urlaub
Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Es besteht die Möglichkeit am Strand, am Pool oder im schönen Palmengarten die Sonne zu genießen. Die Verpflegung ist all-inclusive. Das Mittagessen wird in der Strandbar serviert .Die Gästestruktur hat sich in den vergangenen Jahren verändert. Vorher waren fast nur deutsche ältere Urlauber im Hotel, jetzt viele russische jüngere Gäste mit Kindern, dadurch ist es nicht mehr so ruhig. Die Telefonkosten im Rezeptionsbereich sind nach Deutschland sehr billig. Ich…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schon älteres Hotel mit freundlichem Service- ok
Nach einigen schlechten Erfahrungen, über die wir gelesen haben, sind wir mit flauem Gefühl gefahren. Waren aber positiv überrascht. Bedenklich war nur der Zustand des Bades: dreckig und runtergekommen. Sonst OK. Würden mit Kindern aber das nächste Mal eine andere Anlage wählen, da es in der Anlage außer einem Planschbecken für Kids nichts gibt. 5 Sterne ist das Hotel nicht wert, aber gute 3 Sterne!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Hotel!
Super Hotel, freundiıches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr geraeumig, sauber. Man bekam jeden Tag frische Handtücher und Wasserflaschen ın dıe Minibar. Jeden Tag gab es frische Badehandtücher. Die Animation war im Grossen und Ganzen abwechslungsreich, haette aber noch etwas mehr sein können. Dıe Animateure waren jedoch super freundlich. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super gutes Hotel
Freundlıches und hılfsbereıtes personal, ruhıge lage sehr schönes hotel von ınnen wıe aussen. Interessantes Essen.