Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Familienhotel!
Mein Fazit, ein tolles Hotel für Familein und Badeurlauber. Der Platz für Mittagessen liegt direkt am Strand, also immer eine schöne Aussicht. Habe den nächsten Urlaub dort schon gebucht . Wünsche also allen Urlaubern dort einen schönen erholsamen Urlaub.
Gabriele & Max(41-45)Deutschland
Top Urlaub im Süral Sarray
Nach einer umfangreichen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Glanz.Das Stammpersonal ist geblieben und wie immer sehr freundlich. Alle im Hotel vom Zimmermädchen bis zum Chef sind gut gelaund und zuvorkommend.Die Anlage mit dem riesiegen Strand sehr gepflegt.Animation sehr freundlich und zu jedem scherz aufgelegt. Sportmöglichkeit von Fitnesraum über Tennis oder Beachvolleyball vorhanden. Wir Fliegen seid Jahren in einer größeren Gruppe in die Süral Häuser und wurden nie enttäuscht. Gabi und Max aus…
Hanna & Herbert & Annelie & Klaus(66-70)Deutschland
Zum 8. mal hier und immer wieder schön
Das Hotel wurde komplett renoviert, dadurch hat sich der Komfort verbessert. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel, für uns ist die beste Reisezeit Anfang Mai. Wir kommen immer wieder gerne her.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Ein sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel und seine Lage (mit großem Palmengarten zum Strand) sind empfehlenswert, es hat durch die Renovierung an Attraktivität gewonnen. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl unterschiedlicher Gerichte. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit - vom Direktor angefangen über die Köche und Ober bis zur Animationstruppe. Im Bereich der Lobby und teilweise auch auf den Zimmern hat man kostenloses WLAN.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super erholsamer Badeurlaub
İnsgesamt ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage ist wirklich optimal. Das Hotel ist direkt am Strand, alle Eınkaufsmöglichkeiten sind in der Naehe. Ausflüge sollten bei Manuela Schoener Reisen gebucht werden aus dem Hotel rechts raus und dann ca. 300m auf der linken Seıte. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereıt, besonders der Koffertraeger. Kleine Trinkgelder machen einem das Leben sehr viel angenehmer... Das Programm im Amphitheater ist auch empfehlenswert. Dort machen die Animateure ihr…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Strandurlaub
Für typische Deutschesser eher nicht geeignet. Das Essen ist - ausser einem Abend - sehr einseitig. Das beste ist das Frühstück. Die Sauberkeit in den Zimmern - der Boden und das Bad - lassen trotz gutem Trinkgeld zu wünschen übrig.
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top für Erholungsuchende
Familiäres Klima,da viel Stammgäste. bei rund 260 Zimmern viel Raum ums Hotel. Der Strand einer der schönsten im Raum Side. Wenig Animation,daher kaum Lärm. Verpflegung all inklusive durchaus zufriedenstellend. Für je zwei Liegen ein großer Schirm, mit genügend Abstand zum Nachbar. Auch die Geschäfte im Umkreis des Hotels zeichnen sich durch Freundlichkeit und gutes Service aus. Vor allem die Optikerfiliale Dejavu ist im Bezug auf Beratung und Service erwähnenswert. Ich bin mit einigen meiner Freunde…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Aussage zum Hotel Süral Saray
Für unser Empfinden gute Größe (rund 300 Zimmer) 4 Stockwerke, gelungene Architektur, etwas veraltet aber meistens sehr sauber. Leider für unser Empfinden zu viele Russengäste. Dabei muss man wissen, dass Russen durchweg unfreundliche Menschen sind, die nur Freunde begrüßen ansonsten aber stur durch die Gegend laufen. Viele Russen stören auch durch ihre unmöglichen Essensgewohnheiten, die ich hier gar nicht wiedergeben möchte.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen will. Wenig Animation tagsüber (nur Sport); abends verschiedenste Angebote an Unterhaltung! Nach Umbau und Renovierungs-Maßnahmen der gesamten Anlage ist alles entsprechend 5 Sterne-Standard. Wunderschöner Sand-Strand, keine Steine im Wasser; großzügige Sonnenschirm-Anlage sowohl am Strand wie auch im Palmengarten. Am Strand sind mehrere Strand-Pavillons/Bars aller Süral-Hotels nutzbar.
Julia(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel, nur leider etwas zu ruhig!
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Für einen erholsamen Urlaub absolut spitze. Nur leider für meinen Geschmack zu ruhig, zu wenig Animation. Für Familien mit Kinder auch eher ungeeignet (kein Kinderspielplatz, keine Rutschen).