Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel war gut, wir waren sehr zufrieden
Der Strandbereich ist sehr großzügig und ruhig, keine laute und primitive Animation. Freundlicher Umgang zwischen den Gästen. Das neue Management ist sehr bemüht, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
Johann & Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Zum dritten Mal Süral Saray und wieder Super!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, direkt am weitläufigen und feinsandigen Strand. Die Zimmer sind renoviert. Wir hatten in der 4. Etage einen super Meerblick. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Man kann alle Hotelanlagen von Süral nutzen, was wir sehr schön fanden. Auch nächstes Jahr werden wir wieder in das Süral Saray reisen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Erstklassiges Hotel mit sehr kopetentem Personal
Es ist eine sehr grosse und saubere Anlage, ein schöner Palmengarten, sehr freundliches Personal, Geräumige Zimmer und super Zimmerservice, Essensangebot im April noch nicht sooo gut. Telefon etc. ist gut ausgebaut, man kann auch Ende April schon baden gehen, Wellnesbereich etwas teuer
Emre(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Süral Saray und Süral Otel
Das Animationsteam hat mir sehr gefallen, habe sie selbst kennengelernt und durfte hinter die kulissen schauen, kann dieses hotel vor allem aber das süral otel für jugendliche weiterempfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Alles 6 Sterne
Im Hotel Süral Saray hat dieses Mal alles gestimmt. Hotel und Personal große Klasse!! Mehmet, Sadi und Isamil haben uns besonders gut verwöhnt. Der Koch ist spitze, das Essen war ausgezeichnet. Selten waren wir von dem Hotel im Urlaub so begeistert. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und sehr sauber. Es gab gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Rainer(56-60)Deutschland
Ein Hotel für ein richtig schönen Badeurlaub
3 Wochen erholsamen Badeurlaub mit viel Sport am Strand, große Hotelanlage mit wunderschönen Palmengarten für die innerliche Ruhe, Hotel sauber und gepflegt, familiär geführt, Personal freundlich und zuvorkommend, Mittagessen an der Strandbar mit Blick auf`s Meer... was will man mehr !!!
Heidi.(71+)Deutschland
Schöner Urlaub in klasse Hotel
waren das erste mal in diesem Hotel alle waren sehr freundlich und es herrscht eine familiäre atmosphäre. das zimmer war hell und freundlich, am pool die liegen und auflagen neu und sauber. das personal freundlich und hilfsbereit. wir werden im nächsten jahr wieder dorthin fahren.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Hotel - angenehme Atmosphäre
Wir (meine Freundin und ich) haben uns kurzfristig für diesen Urlaub entschlossen und werden gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet und sehr sauber. Was das Essen anbelangt, so hat uns das Mittagessen (bei gutem Wetter draußen) besonders gut gefallen. Die Vorspeisenauswahl war riesig, der Fisch sehr gut und ganz besonders die leckeren, süßen Erdbeeren! Gefreut haben wir uns immer auf den Apperitif auf der schön gelegenen Terrasse mit Bar. Der Service war immer sehr gut, ob morgens,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Jedes Jahr wie Heimkommen
Waren schon 8 mal im Süral Saray, und werden auch weiter im Süral Saray Urlaub machen. Es ist jedes Jahr schön, wenn alle sich freuen , wenn man wieder kommt. Die Begrüßung ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort willkommen. Der Service ist sehr gut, und alle sind immer sehr bemüht es einem recht zu machen, was auch sehr gut gelingt. Angefangen von der Putzfrau über den Wellness Bereich bis hin zum Service, wo vor allem Levent, Ismail und Fathi immer sehr aufmerksam waren. Vermisst haben wir dieses Jahr Sadi,…
Karl(66-70)Deutschland
Alles super!
Kommen wieder und es war sehr schön ! Im nächsten Jahr sind wir wieder da! Essen und Sport war Super!Bis bald, alles Gute aus Frankfurt ! Das Hotel war sehr schön! Wetter,Land und Leute waren auch super .