Dieses Hotel ist als 3-Sterne Haus bedingt zu empfehlen.
Nicht mehr.
Nicht weniger.
Für einen Aufenthalt von 1 Woche ist es zu etragen, vor allem entschädigt der herrliche Strand für manche Mängel.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Mal wieder ein Reinfall
Die Anlage ist renovierungs bedürftig, aber im großen und ganzen sauber. Ein Komplex mit AI.
Die Gäste bestehen aus Deutschen, Russen und Türken, Familien und älteren Personen.
Mit einen ALI BEY nicht zu vergleichen, dazwischen liegen Welten. Für mich also wenn Türkei nur
ALI BEY
Wir waren 14 Tage im "Süral Saray".Unter den Gästen waren viele Osteuropäer, die jedoch nicht unangenehm auffielen. Das Hotel entspricht zwar nicht mehr dem heutigen Standard und muss deshalb dringend renoviert werden, aber solche schlechten Bewertungen hat es nicht verdient.
Dieses Hotel sollten vor allen Dingen ältere Personen buchen, die auf Animation keinen großen Wert legen und hauptsächlich Ruhe und Erholung suchen. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Hotel hat 4 Stockwerke, ca 250 Zimmer und sieht von aussen eigentlich ganz angenehm aus. Als wir nach 45 Min. Bustransfer ankamen, begrüsste man uns sehr herzlich und die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Wir hatten Meerblick gebucht, leider hatte man uns einen seitlichen Balkon gegeben. Somit baten wir um ein zentraleres Zimmer um Blick auf Meer und Pool zu haben, ein anderes Zimmer wurde innerhalb 5 minuten bereitgestellt. Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige, grosse Empfangshalle, leider waren die…
Das Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel in dem alles im unter einem Dach ist. Alle Zimmer sowie Speiseraum und alles weitere. Es hat 4 Stockwerke, wir wohnten im dritten Stock, hatten seitlichen Meerblick und es war tagsüber und nachts sehr ruhig.Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,jedoch alles war immer sauber (ausser den Pooltoiletten) irgendwo wurde immer geputzt und gewienert. Es waren etwa je zu einem Drittel Deutsche,Russen und Türken meist Deutschtürken da.Wenig Kinder, da fast überall die Ferien…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Strandurlaub
das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber kpl. renoviert werden! 4 Stockwerke.Von den oberen Etagen wunderbaren Meerblick. Das Hotel ist nich zu groß unsere Zimmer waren immer gut gereinigt und mit frischer Wäsche bestückt. Wir hatten AI. Für Leute ab 50 + ideal. Wer ruhe Sucht ist hier richtig.
Telefonieren am Besten mit Telefonkarte, kann man überall kaufen. Wir waren Anfang Sept. und hatten 2 Wochen super schönes Wetter und herrlich warmes Meer. Medikamente kauf man gut und sehr günstig, auch Sachen die es…
Wir hatteneinen sehr ruhigen und erholsamen Urlaub in diesen Hotel. Essen war abwechslungsreich und gut. das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Kleine Mängel wurden behoben. Süral Saray ist eine schöne und gepflegte Anlage.
Kakerlaken im Speisesaal, Personal wurde darauf aufmerksam gemacht, Personal sehr unfreundlich, Letzte Saison!! Hotel wird im Oktober geschlossen und komplett renoviert - keiner bemüht sich mehr!! Wenn schon gebucht, sofort umbuchen !!!