Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Urlaubshotel mit sehr hoher Qualität und viel Platz. Traumhafte Sonnenuntergänge. Abwechslungsreiche Buffet, hochstehende Weinauswahl
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und schöne Lage mit Sportmöglichkeiten
Freundliches Personal, tolle Lage, viele Sportmöglichkeiten, gutes bis sehr gutes Essen in den 2 Restaurants, im Hauptrestaurant (3. Restaurant) ist der Service verbesserungsfähig.
Necla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Abzocke für Getränke & All inklusive Betrug!
Wir haben All inklusive gebucht. Angekommen sagt man uns, dass wir nur Vollpension haben. Das bedeutet, man muss alle Getränke bezahlen. Mittags darf man nur bis 14.30 Uhr bestellen, danach muss man bezahlen, obwohl man all inklusive hat. Wir finden es eine Frechheit, dass weder Holidaycheck es rein schreibt noch das Hotel. Hätten wir das gewusst, würden wir so ein teures Hotel nicht buchen. Wofür wir soviel Geld bezahlt haben fragen wir uns natürlich. Abends nach dem Essen kann man nichts mehr machen. Es gibt…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Wir haben vor 10 Jahren in diesem Hotel am Strand geheiratet und es war wunderschön, deshalb wollten wir am 10. Hochzeitstag wieder kommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem schönen Hotel
eines der schönsten Hotels auf Mauritius für meine Frau und mich. besonders hervorzuheben möchten wir Vanessa die für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist. Sie hat sich wirklich um jedes anliegen gekümmert und prompt erledigt. (Vanessa Top) Schamila die für die Reinigung zuständig war hat unser Zimmer sehr sauber gereinigt . Luca und Emilio waren für den Beachservice da und waren sehr witzig und freundlich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Eli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage in Flic en Flac
Die Zimmer und die gesamte Ablage sind schön und gepflegt. Der Pool nur für Erwachsene ist sehr gross und eignet sich zum Schwimmen. Das Meer lädt zum Baden ein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt mit toller Aussicht, tollem Personal. Traumhaft!
Eine ganz tolle Anlage. Alles sehr sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Unsere deutsprachige Gästebetreuung Vanessa war ein Goldschatz ☺️Sie hat so viel möglich gemacht, wirklich ein wahnsinnig toller Service. Wir würden wiederkommen und es definitiv weiterempfehlen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!!!!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist in allen Bereichen total freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein Traum!
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel in sehr guter Lage, immer gute Verpflegung, wir waren rundum zufrieden. Auch nochmals vielen Dank an die liebe deutschsprechende Vanessa, auch die sehr netten Mitarbeiter, die immer freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Thorsten und Yuna (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt im Sugar Beach- Flic en Flac😎
Wir waren zum 4. Mal im Sugar Beach in den letzten 10 Jahren und genießen die Zeit dort immer sehr. Wir genießen das tolle Frühstück, die Spaziergänge am Strand und das tolle Abendessen.