Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kristina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort, an den man immer wieder zurück möchte❤️
In unseren Flitterwochen waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Es war alles genauso wunderschön wie im Sommer 2023. Die Zeit im Hotel Suimis ist verflogen!😕 Claudia ist eine herzliche, wunderbare Gastgeberin, die ihre Gäste beim Frühstück mit einem Lächeln empfängt und bis zum Abend für alle zu erreichen ist. Wir wurden wie gute Freunde empfangen❤️ Das Restaurant der Familie, welches sich direkt am Hotel befindet, ist nach wie vor zu empfehlen! Obwohl wir nicht reserviert hatten und das Restaurant voll…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem einladenden Hotel.
Nichts, wirklich nichts zu bemängeln….
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes familiäres Hotel in perfekter Lage zwischen Strand und Ort.
Kleines nettes Familiengeführtes Hotel in perfekter Lage zwischen Strand und Ort. Sehr freundlich. Man wird jeden Tag mit Ausflug oder Strandtipps versorgt. ( Tägliche Strandempfehlung je nach Wetterlage) Strand und Ort sind fußläufig in 5-10min erreichbar.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage zwischen Strand und Innenstadt. Alles ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und der Service perfekt.
Marco(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel
Kleines hotel Alles top und die Besitzerin ganz freundlich Wunderschöne traumstrände in der nähe Mietauto von vorteil
Urlauber(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes kleines Hotel zwischen Strand und Ort
Das Hotel ist klein, bietet jedoch alles was man braucht. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr schön eingerichtet. Die Eigentümerin ist sehr nett und zuvorkommend.