Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Rundum Paket- angenehmes Hotel
Sehr schöne Anlage ! Das perfekte Hotel um einen ersten Eindruck der Insel Madeira zu erhalten. Zentral gelegen um gut nach Funchal zu gelangen
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erstklassige Wahl für einen Madeira Besuch
Großartige Anlage mit vielen Möglichkeiten: Pools (Out-Door/In-Door), Spa-Bereich, Restaurants, Bars, Palmen... Den Stadtkern von Funchal kann man bequem zu Fuß erreichen. Stadtauswärts kann man entlang einer Promenade mehrere km wandern mit spektakulären Aussichten auf die bizarre Küste.,
Leonie Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
❤Super Hotel für unsere Flitterwochen❤ 12 Tage
Tolles 4-Sterne Hotel mit Flair. Gehört zu einem Hotelkomplex (3 Hotels). Alle drei Hotels sind miteinander verbunden...und man kann auf dem Gelände innen und außen einiges dadurch machen/nutzen. Sehr gepflegte Anlage. Am Hotel direkt das Eden Mar Center, hinter dem Hotel der Einkaufsladen Pingo doce (Einkaufskette) mit super Auswahl. Dort nur der Hinweis: An der Kasse kann es sein, dass man kühl von den Kassiererinnen behandelt wird...ansonsten super! Ansonsten sind direkt vor dem Hotel zwei Souvenirshops, die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage mit Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage, immer genügend freie Liegen und unterschiedliche Liegeplätze (an den Pools, in unterschiedlichen Gartenbereichen, mit Blick aufs Meer etc.), alles sehr gepflegt und schön bepflanzt. Insgesamt sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, abends Livemusik. Ausgesprochen freundliches Servicepersonal, sehr aufmerksam. Essen war in Ordnung, aber keine außergewöhnlichen Highlights. Viele Speisen (insbesondere beim Dessert) wiederholten sich fast täglich. Zimmer schön und geräumig, teilweise jedoch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein traumhaftes Hotel , es war sehr schön dort
Eine Traumhafte Lage, Super freundliches Personal, super Sauber, tolle Gartenanlagen, Bars usw. Es hat uns an nichts gefehlt
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein toller Aufenthalt!
Das Suite Hotel Eden Mar hat uns wieder überzeugt. Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste und wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, einen schönen Ausblick und eine passende Ausstattung. Die Ritualspflegeprodukte im Bad sind super! Die gemeinsame Nutzung vieler Bereiche mit dem Nachbarhotel bringt nur Vorteile, besonders im Bereich Ruhezonen im Hotel, Liegeplätze, großzügige Gartengestaltung und der vielfältigen Restaurants. Die Lage des Hotels ist für uns super,Nähe zum…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchschnittliches Hotel, renovierungsbedürftig, jedoch sauberes Bad
Ein sauberes Bad. Die Fugen waren dreckig und dem Hotel fehlt dringend eine Sanierung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Zimmer und der wunderschönen Hotelanlage sehr zufrieden. Besonders gut haben uns die Indoorpools gefallen, die wir ausgiebig genutzt haben. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage!
Madeira Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstücks Buffet reichhaltig und immer frisch. Lediglich der der Kaffee , verdient nicht so genannt zu werden. Absolutes no Go .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel, sehr zu empfehlen
Großes Hotel, sehr zentral, kaum Schwächen. Tolle Betten, Aussicht auf die Atlantik, viele Restaurants in der Nähe. Sehr angenehmes Personal.