Locke(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub auf Madeira
Tolle Hotelanlage (insgesamt 3 Hotels.com auf dem Gelände). Besonders gut fanden wir die beheizten Innenbecken. Weniger gut fanden wir das im Bad eine doch schon mitgenommen Badewanne vorhanden war, eine freizugängliche Dusche würde für das doch ältere Pubikum besser sein
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer und sehr komfortabler place to be!
Gut gelegen, sehr angenehme Atmosphäre, wenn auch die Appartements baulich schon etwas älter sind, aber gut eingerichtet und sehr komfortabel. Der Service ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind großartig. Der Besuch der Sauna, der eher im Winter eine Rolle spielt, ist mir €5 p.P. für eine Stunde preislich ok, aber die Sauna ist sehr klein und etwas beengt, wenn sie mit 6 Personen als Obergrenze bei schlechtem Wetter voll besetzt ist. Das doppelte aber eine untergeordnete Rolle für mich. Das…
Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Grüne, gepflegte Anlage mit reichlich Sonnenliegen und etlichen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen war jeden Tag wunderbar, vor allem der Nachtisch. Das Servicepersonal stets freundlich. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Bushaltestelle, Supermarkt und Eisstand gleich in der Nähe. Parkplätze gab es rund um das Hotel, teilweise kostenpflichtig. Absolute Empfehlung!
31.05. - 29.07.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel mit Traumgarten und Ausblick
Das Suite Hotel Eden Mar ist ein Traumhotel mit Traumgarten und einem Traumausblick auf den atlantischen Ozean.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ruhiges Hotel(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr ruhiges Hotel
In die Jahre gekommen aber sauber und sehr ruhig. Die Junior Suite ist zu empfehlen. Das Frühstück ist gut, könnte aber etwas Abwechslung vertragen. Eine Woche lang war alles immer gleich.
Michèle(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Pool und exzellente Küche machen den Urlaub perfekt
Das Hotel hat eine herrliche Poolanlage und eine wunderbare Gartenlandschaft mit blühenden Pflanzen und Blumen. Die Junior-Suite war grosszügig gestaltet und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Küche vom Atlandida ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man mehr ?
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In die Jahre gekommenes Rentner-Hotel.
Das älteste Teilhotel eines großen Komplexes aus drei Hotels, mit geteilten Restaurants und Pools. Etwas außerhalb des Stadtzentrums von Funchal, im "Hotelgebiet" der Stadt.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Ferien
Gute Lage. Busstation fast vor dem Haus. Auch zu Fuss ins Zentrum ist kein Problem. Die Hotelanlage und insbesondere die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir waren auch mit einem Mietfahrzeug unterwegs. Dies konnten wir, kostenlos, innerhalb der Hotelanlage parkieren.
Schneebi(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Unterkunft und Lage.
Waren schon das zweite Mal ☺️ Essen und der Garten sind wirklich besonders
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Für uns eine super Lage, perfekt ausgestattete Hot
Sehr große Hotelanlage mit drei Hotels in einem. Man kann alles in jedem Hotel nutzen. Super schöner Hotelgarten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.