Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Herausragendes Restaurant, top Zimmerservice
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, teilweise im Innenbereich. Im Außenbereich große Parkanlage.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Apparthotel nähe Funchal
Ein sehr schönes Aparthotel mit klasse Poollandschaft. Direkt am Meer gelegen und Funchal ist sehr schnell mit öffentlichen Bussen zu erreichen
Monika(71+)Österreich
Sehr schöne Gartenanlage, traumhafte Swimmingpools
Tolle Hotelanlage an der Strandpromenade und schönem Blick zum Meer. Ich war bereits zum 3. Mal im Hotel Eden, dieses Mal mit meiner Tochter und Familie. Leider war ich das 1. Mal im Rollstuhl, hat aber alles im Hotel gut geklappt. Ich bekam ein großes Zimmer mit Dusche, somit für mich behindertengerecht. Auch in der gesamten Hotelanlage konnte ich mich mit meinem Rollstuhl frei bewegen.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel, tolle für Urlauber sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes Hotel, Funchal mit Autobus in 10 Minuten erreichbar, viele Restaurants in Umgebung , kostenfreie Parkplätze für Mietwagen, alles TOP!
Käte und Uwe Dominik(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
HOTEL der Klasse 1 + , sehr empfehlenswert
Ein traumhaftes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Super gute Küche, grosse Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Typisches Touristenhotel, aber ok
Typisches Resorthotel. Sehr grosszügige Anlage mit Schwesterhotels. Die Zimmer sind sauber, aber ein bisschen abgewohnt. Preis- / Leistung hat gestimmt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswerte Hotelanlage
Die Lage des Hotels direkt am Meer, die gute Ausstattung der Zimmer und der schöne Garten mit zwei Außenpools sind hervorragend.
Antonio(36-40)Deutschland
Honeymoon 2022
Sehr tolles Hotel, mit einem tollen Angebot an Freizeitaktivitäten und einem tollen Buffet. Frühstück und Abendessen war sehr lecker 😋
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotelanlage, kommen gerne nochmal wieder
Gut gelegene Hotelanlage mit schönen Meerblick vom Zimmer und schön gestalteter Außenanlage mit mehreren Pools. Die nächste Haltestelle ist nur ein paar Meter entfernt, dann ist man sehr schnell im Zentrum von Funchal. Das Essen hat super geschmeckt, hätte nur noch etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten hat alles unsere Erwartungen erfüllt
Severin(36-40)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zimmer in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Anlage und Pool top. Viele Pflanzen auf der Hotelanlage. Wirklich empfehlenswert.