Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Eden Mar
Das Hotel ist echt super, es bietet alles was man braucht! Gute und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Das ganze Hotel, die Grünanlagen und die Pools sind sehr geflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Außer dem hervorragenden Gesamteindruck empfanden wir vom gesamten Personal eine persönliche Zuwendung und Interesse an uns Gästen, verbunden mit der Bereitschaft unsere Wünsche zu erfüllen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das beste Hotel,was wir bisher hatten
Warum nur 4 Sterne? In diesem Hotel hat einfach mal alles gepasst. Sauber ,jeden Abend Unterhaltung. Wir fahren noch mal hin und werden es auch weiter empfehlen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage.
Sehr schöne Anlage die viele Möglichkeiten bietet. Trotz großer Anlage keine Massenabfertigung. Essen sehr lecker und Service sehr gut und freundlich.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wir jederzeit wieder Buchen
Weitläufige Hotelanlage angenehm ruhig. Frühstück wird auch auf der Terasse angeboten. Parken mit Leihwagen in der Hotelanlagen gebührenfrei möglich.
Jaqueline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Viele Probleme gehabt
Hotel liegt auf einer Anhöhe vom Strand, es ist alles in der Anlage sauber, aber im Eden Mar wird man als billig Gast behandelt, zum Stadtzentrum Funchal kann man mit Bus fahren,
Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel Eden Mar hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit, die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber und die Lage ist sehr zentral.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im August 18
Eine schöne, sehr gepflege Anlage in zentraler Lage. Rezeptionisten könnten etwas freundlicher und hilfsbereiter sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, Essen in den Restaurants gut, Personal freundlich , Wasser im Pool allerdings sehr kalt . Alterdurchschnitt im Hotel lag bei uns im Dezember bei > 70
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sorglospacket
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage, Lage optimal, wir waren rundum sehr zufrieden